«Ад» с Ю А Ином и Вон Джин А стал первой корейской дорамой, которую пригласили на TIFF

2
3462

Предстоящая дорама Netflix «Ад» от режиссера Ён Сан Хо («Поезд в Пусан»), главные роли в которой сыграли Ю А Ин, Вон Джин А, Ким Хён Джу и Пак Чон Мин, стала первой корейской дорамой, которую пригласили на Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF).

Смотрите также: Ян Цзы и Сяо Чжань исполнили OST к дораме «Клятва любви»

Международный кинофестиваль в Торонто, на котором представлены новые фильмы различных жанров и стилей, является крупнейшим кинофестивалем в Северной Америке. В этом году фестиваль пройдет с 9 по 18 сентября. Во время фестиваля состоится мировая премьера дорамы «Ад».

Действие дорамы «Ад» происходит в мире, где люди сталкиваются со сверхъестественным явлением, которое может быть либо чудом, либо проклятием. Она изображает созданный людьми ад для преодоления их ужасающей реальности. Ю А Ин играет главу новой религии «Сэджинрихо», а Пак Чон Мин и Ким Хён Джу играют персонажей, которые пытаются раскрыть правду, стоящую за религией «промывания мозгов».

«Ад» будет показан в категории «прайм-тайм» 46-го Международного кинофестиваля в Торонто. Эта категория, которая появилась в 2015 году, посвящена сериалам, которые представляют собой нечто среднее между телевидением и кино, обладая впечатляющими сценарием и продакшеном. Ранее в этой категории были представлены такие популярные сериалы, как «Герои», «Очевидное» и «Черное зеркало».

Другой сериал Netflix, приглашенный в этом году на фестиваль, — это «Колин в черном и белом» от американского режиссера Авы Дюверней. Он будет показан в рамках той же категории, что и «Ад».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях