Актер Сон Кан и Сохам, участник KNK, рассказали, как были шокированы внешностью Джина из BTS, увидев его лично

4
9285

Актер Сон Кан, сонбэннимом которого является Джин из BTS, и участник KNK, Сохам, который встречался с Джином, рассказали о встрече с артистом.

Смотрите также: Специальные фотокарточки Джина из BTS были распроданы за 30 секунд, установив новый рекорд

В недавнем интервью актер Сон Кан поделился анекдотом/случаем, когда он был шокирован внешностью Джина, сказав: «Однажды я увидел приближающегося человека, который был очень красив. Я спросил своего одноклассника, кто он, и узнал, что это Джин. Я подумал: «Должен ли я быть красивым, как он, чтобы дебютировать как артист?»

Участник KNK Сохам, который так же тренировался вместе с Джином, поделился: «Глядя на него в первый день стажировки, у меня отвисла челюсть. Джин выглядит намного красивее, чем вы ожидаете, когда видите его лично. Он настолько красив, что, стоя рядом с ним, я выглядел относительно некрасивым».

Сохам также сказал, что очень благодарен Джину за его удивительную личность, которая помогла ему быстро адаптироваться, когда он стал стажером. Он сказал: «Это все Джин. Благодаря ему я смог быстро адаптироваться к стажировкам. Когда я впервые встретил его, я был так признателен, потому что он пригласил меня поесть вместе нэнмен (холодная лапша), что ярко засело в моей памяти. Даже после того, как он дебютировал и стал занятым, он все еще связывается со мной, как и раньше, и дает хорошие советы, впечатляющие меня, хотя бОльшую часть времени он шутит. Он – человек, которому я очень благодарен, как отличному старшему брату и просто старшему, которого я уважаю».

Интересный факт, что фанаты называют Джина магнитом для актеров, поскольку они часто упоминают его.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях