Крупная экономическая газета выбрала Ви, Юну, Дженни и Сюзи в качестве самых высокооплачиваемых айдолов в области рекламы

7
10739

Согласно «Báo Lao ng», ведущей ежедневной газете по вопросам труда и экономики, которая широко популярна во Вьетнаме, Ви из BTS, Юна из SNSD, Дженни из BLACKPINK и Пэ Сюзи являются самыми высокооплачиваемыми айдолами в области рекламы.

Смотрите также: 11 моментов, когда поклонники были восхищены вежливостью и приятными манерами айдолов

Газета сообщила: «Благодаря своему влиянию и большому количеству поклонников, Дженни (BLACKPINK), Ви (BTS), Сюзи, Юна (SNSD) помогли брендам, которые они представляют, достичь высоких продаж».

Cr: @sceneryfortae

Ви из BTS

Ви — айдол с выдающейся силой бренда. Костюмы или косметика, которые использует Ви, всегда расходятся за считанные минуты.

Многие люди утверждают, что именно присутствие участника BTS в рекламе вызывает интерес к продуктам. Благодаря своему уникальному обаянию и способности продавать айдол пользуется успехом в рекламной индустрии, и многие бренды мечтают о том, чтобы он их заметил.

Дженни из BLACKPINK

Дженни из BLACKPINK с ее ослепительной красотой — кумир, оказавший огромное влияние на поклонников по всему миру.

Каждый раз, когда она выступает в качестве модели компании или бренда, товар распродается за считанные минуты или часы. От солнцезащитных очков и кроп-топов до косметики — все подвержено «эффекту Дженни».

Юна (SNSD)

Юна однажды создала эффект «вафельницы», когда появилась в одном шоу и рассказала, как приготовить быстрый завтрак с вафлями.

После шоу вафельные аппараты были распроданы по всей Корее, поскольку зрители надеялись, что они смогут приготовить дома вафли ресторанного качества, как и девушка-айдол.

Многие зрители утверждали, что с ее прекрасной внешностью, дружелюбным характером и чистым имиджем Юна является одним из высокооплачиваемых айдолов в корейском рекламном мире.

Пэ Сюзи

Сюзи, известная как «первая любовь нации», является одним из самых высокооплачиваемых айдолов в области рекламы в Корее. Она даже помогла продать новую линию сумок, когда взяла на себя роль модели бренда.

В настоящее время Сюзи выступает в роли представителя многих крупных брендов и различных продуктов, включая косметику, продукты питания, напитки и т. д.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях