Young K из DAY6 дебютирует сольно + уйдет в армию в октябре

6
682

Young K из DAY6 объявил дату призыва в армию сразу после новостей о его сольном дебюте.

Смотрите также: Айдолы, которым в следующем году исполнится 30 лет

16 августа представитель индустрии сообщил, что участник DAY6 готовится выпустить свой первый сольный альбом в сентябре.

В ответ на данное заявление JYP Entertainment прокомментировали: «Это правда, что Young K готовится выпустить сольный альбом».

Что касается сроков релиза, агентство пояснило: «Детальное расписание еще не определено. Мы объявим даты, когда расписание будет утверждено».

Позже этим же днем Young K провел прямую трансляцию под названием «Eternal» в V LIVE, во время которой он пообщался с фанатами и сообщил им некоторые новости.

«При помощи названия этой трансляции я сообщаю вам, что скоро выходит мой сольный альбом. Я дебютирую. Название альбома — «Eternal». Это мини-альбом» — сказал он.

«По правде говоря, я хотел рассказать вам об альбоме как можно скорее. Почему я выпускаю альбом так быстро, спустя почти два месяца после релиза альбома нашего юнита? Многие из вас скорее всего знают это, но я собираюсь исполнить свою воинскую обязанность. Я должен уйти в октябре, поэтому я старательно и быстро подготовил свой сольный дебют, чтобы показать вам как можно больше сторон себя до зачисления, и чтобы подарить вам больше счастья», — продолжил он. «Давайте улыбаться как можно больше».

Young K уйдет в армию 12 октября, а также во время трансляции он добавил, что будет зачислен в военное подразделение под названием KATUSA, что расшифровывается как Корейское пополнение в армии Соединенных Штатов. Это программа, которая позволяет правительству Южной Кореи набирать солдат, свободно владеющих корейским и английским языками, для службы на базах армии США, расположенных на Корейском полуострове.   

Хотя Young K казался эмоциональным во время трансляции, он продолжал благодарить фанатов за их поддержку и просил их не слишком грустить из-за новостей о его зачислении на службу. Он сказал в конце: «Вам не о чем беспокоиться. Осталось еще много дней, и я много работал, чтобы вы, ребята, были счастливы и много смеялись».

Young K дебютировал как участник DAY6 в сентябре 2015 года и с саб-юнитом DAY6 (Even of Day) в августе 2020 года. Он участвовал в написании почти всех песен группы, и в настоящее время более 130 его песен зарегистрированы в KOMCA (Корейской ассоциации авторского права). Young K также является диджеем «DAY6’s Kiss the Radio» с ноября 2020 года. Он будет вторым участником DAY6 который уйдет в армию. Их лидер, Сонджин, был зачислен на военную службу в марте этого года.

Nastik © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях