Народная прокуратура Пекина одобрила арест Криса Ву по обвинению в изнасиловании

232
15117

16 августа в 20:30 вечера по китайскому времени народная прокуратура района Чаоян в Пекине сообщила, что после проведения расследования в соответствии с законом она официально выдвинула обвинение в изнасиловании китайскому певцу и актеру Крису Ву и одобрила его арест.

Это первое официальное заявление властей с момента задержания Криса Ву 31 июля.

«[Народная прокуратура района Чаоян в Пекине в соответствии с законом одобряет арест подозреваемого в совершении уголовного преступления Ву И Фаня]16 августа 2021 года после проведения расследования в соответствии с законом народная прокуратора района Чаоян в Пекине одобрила арест Ву И Фаня по обвинению в изнасиловании».

Смотрите также: Адвокат из Лос-Анджелеса призвала жертв Криса Ву в США не молчать и подать коллективный иск в суд

Напомни, Крис Ву был задержан 31 июля народной прокуратурой района Чаоян в Пекине по подозрению в изнасиловании. Полиция начала расследование после многочисленных онлайн-сообщений о том, что Крис Ву неоднократно заманивал к себе домой молодых девушек, а затем совершал по отношению к ним сексуальное насилие. Среди его жертв, предположительно, были несовершеннолетние девушки.

После задержания Криса Ву его аккаунты были удалены из социальных сетей. Адвокаты утверждали, что если его признают виновным, ему грозит тюремное заключение сроком от 10 лет.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях