T.O.P пытался продать картину G-Dragon через секонд-хенд

15
6267

T.O.P из BIGBANG объявил, что продаст картину, которую получил от G-Dragon, в онлайн-магазине подержанных вещей.

Смотрите также: Нетизены считают, что новости об отношениях G-Dragon и Дженни были выпущены, чтобы отвлечь внимание от скандалов о школьном буллинге

На одной из фотографий, которой T.O.P поделился в своем официальном аккаунте в Instagram, показан скриншот публикации, загруженной G-Dragon, на которой изображена картина с пометкой T.O.P.

Он также поделился скриншотом своего чата с G-Dragon.

G-Dragon: Получилось здорово

T.O.P: В любом случае, картина не в моем стиле. Могу ли я продать ее в интернет-магазине поддержанных вещей? Прямой обмен картинами G-Dragon. Но скидки не допускаются

G-Dragon: Хорошо. Продай ее на одном из тех благотворительных мероприятий и купи что-нибудь другое. Ха-ха. Это полностью зависит от тебя … У тебя все самое хорошее. Как ты ожидаешь мы будет отдавать тебе подарки?

T.O.P: Интернет-магазин секонд-хенд

Поделившись доказательством того, что G-Dragon дал ему разрешение, T.O.P также поделился деталями того, где он будет продавать картину.

Что касается картины, которая будет выставлена на продожу, T.O.P пока не показывал ее: «Я не собираюсь показывать вам картину до продажи! Почему, спросите вы? Потому что мне так нравится!«.

Но что можно сказать наверняка, так это то, что она будет продаваться за большие деньги.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях