Ли Джун Ки написал трогательный пост после смерти своей собаки

5
2061

Недавно актер Ли Джун Ки поделился печальной новостью о том, что его собака умерла.

Смотрите также: Ан Джэ Хён опубликовал загадочный пост в Instagram

16 августа он выложил несколько фотографий своей собаки в Instagram и написал:

«В эти и без того утомительные и тяжелые из-за жары и COVID-19 времена я хочу поделиться печальной новостью.

Я верю, что могу поделиться этой новостью с теми, кого считаю своей семьей, потому что он всегда получал от вас много любви.

23 июля Джуни покинул свою любящую семью и пересек радужный мост. На следующий день мы провели похороны, находясь в глубокой печали и тоске. Мы могли только плакать. Его прах поместили в маленькую банку, и теперь он присматривает за нами.

Он прошел МРТ, после чего ему поставили диагноз «опухоль головного мозга»… Я был так потрясен, огорчен и несчастен из-за этого. Поскольку я не знал, сколько нам осталось времени, чтобы побыть вместе, я решил сделать все возможное, чтобы показать ему свою любовь… Я хотел сохранить как можно больше счастливых воспоминаний с ним, поэтому посвятил все свое время Джуни. Он был таким добрым, ангельским ребенком, который никогда не смотрел ни на кого, кроме своего хозяина, и хорошо переносил боль, как будто хотел защитить свою семью от страданий. После недолгой болезни он отправился в рай для щенков. Джуни был добрым ангелом с чистым сердцем, он был нам другом и членом семьи, на которого всегда можно было положиться.

Я так сильно расстроился, прощаясь с Джуни, что какое-то время мне было очень тяжело, но теперь я стараюсь проводить больше времени с Габи [вторая собака актера], которая тоже грустит из-за потери друга.

Я верю, что однажды Джуни встретит меня на той стороне моста, виляя хвостом, и проведет в другой мир, я верю, что это не конец. Мы с семьей взяли себя в руки и направили всю свою любовь на Габи, которая все еще остается с нами.

Я хочу поблагодарить тех, кто усердно работал и помогал нам во время болезни Джуни. Я также хочу выразить благодарность поклонникам, которые наблюдали за Джуни и Габи с тех пор, как они были молодыми, и выражали им свою любовь. Благодаря вам, Джуни смог прожить по-настоящему счастливую жизнь. Я уверен, что сейчас он желает всем вам счастья.

Поскольку я не мог написать об этом раньше, это вызвало беспокойство многих людей, но мне нужно было время, чтобы разобраться в своих мыслях. Когда я все-таки решился написать, я много раз стирал написанное и начинал сначала. Я думаю, что скоро смогу порадовать вас хорошими новостями. Это может занять какое-то время, но, пожалуйста, дождитесь меня.

Пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье в это трудное время. Я буду молиться о том, чтобы впереди у нас были только хорошие дни.

Джуни, спасибо тебе за время, которое ты провела рядом с нами. Мы скучаем по тебе и любим тебя. До того дня, когда мы встретимся вновь, будь счастлив, где бы ты ни был».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях