Хан Со Хи излучает элегантность в фотосессии для обложки «Harper’s Bazaar»

1
1658

Актриса Хан Со Хи доминировала своей уникальной аурой и элегантностью.

Смотрите также: HYBE и Woollim Entertainment ответили на слухи о подписании контрактов с Ким Чэвон и Мияваки Сакура

16 августа модный журнал «Harper’s Bazaar» выпустил серию фотографий в сотрудничестве с актрисой Хан Со Хи и с брендом «Bottega Veneta». Хан Со Хи привлекла внимание благодаря своим впечатляющим фотографиям, несмотря на то, что она впервые появилась на обложке модного журнала. В концепции «Портреты Сохи» фотографии отразили множество различных цветов Хан Со Хи.

После съемок Хан Со Хи также приняла участие в интервью, чтобы раскрыть свои искренние чувства. Она рассказала, что после встречи со своей героиней Ю На Би из идущей сейчас дорамы «Я знаю, но», она начала много думать. Хан Со Хи заявила: «Мне потребовалось много времени, чтобы стать единым целым с На Би. Через некоторое время я начала понимать, что важнее сосредоточиться на эмоциях того или иного момента, а не подстраивать что-то и пытаться это выразить. Я предпочла остановиться, а не выражать чувства, которые возникли без всякой причины».

Тем временем, фотографии и интервью Хан Со Хи можно найти в сентябрьском номере журнала «Harper’s Bazaar», а также на странице журнала в Instagram и на официальном сайте.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях