Фильм «Водяная ловушка» уже посмотрели более миллиона зрителей

0
968

«Водяная ловушка» — это новый комедийный фильм-катастрофа о человеке, который копил деньги 11 лет, чтобы купить собственный дом, но в течение минуты после покупки этот дом проваливается в огромную воронку. Главные роли в фильме сыграли Ким Сон Гюн, Ча Сын Вон, Ли Кван Су и Ким Хе Джун.

Смотрите также: Ким Дон Ук, Ким Сон Гю и Чэ Чон Ан снимутся в дораме-триллере по мотивам аниме «Король свиней»

По данным Корейского совета по кино на утро 16 августа, фильм «Водяная ловушка» посмотрели 1 000 792 зрителя. Фильм был выпущен 11 августа, а это означает, что его посмотрели более миллиона зрителей всего за шесть дней.

«Водяная ловушка» — второй корейский фильм 2021 года после «Побега из Могадишо», который посмотрели более миллиона зрителей. «Побег из Могадишо» получил миллион кинозрителей через неделю, а это значит, что «Водяная ловушка» добилась этого показателя быстрее. Премьеру «Водяной ловушки» посмотрели 14 700 зрителей, также больше, чем «Побег из Могадишо».

Кассовые сборы «Водяной ловушки» были поддержаны хорошими отзывами, а также продленными праздниками в связи с Днем национального освобождения Кореи (15 августа). Тем не менее, это впечатляющее достижение для корейской киноиндустрии, поскольку в столичном регионе Сеула в настоящее время действуют строгие правила социального дистанцирования.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях