Ли Чон Джэ и Пак Хэ Су в ужасающем мире смертельных детских игр в новом тизере дорамы Netflix

0
784

Предстоящий сериал Netflix «Игра в кальмара» (ранее «Шестой раунд»), который выйдет на платформе 17 сентября, выпустил новый тизер.

Смотрите также: Фильм «Водяная ловушка» уже посмотрели более миллиона зрителей

«Игра в кальмара» — это новая дорама о загадочной игре на выживание с вознаграждением в 45,6 миллиарда вон (около 40 миллионов долларов). Ли Чон Джэ и Пак Хэ Су играют двух друзей детства, которые в итоге присоединяются к этой игре и узнают, что на карту поставлено гораздо больше, чем просто призовой фонд.

Новый тизер начинается с показа двух групп людей: одни одеты в одинаковые зеленые спортивные костюмы, а другие – в одинаковые красные спортивные костюмы и маски. «Красные» объясняют, что все «зеленые» в отчаянии и не имеют никакой надежды вернуть свои долги и наладить свою жизнь. Теперь они будут участвовать в игре, которая может сделать их сверхбогатыми.

Информация участников игры хранится на компьютерах в странном здании. Ради «честной игры» никому из участников заранее не сообщают, в чем она будет состоять. Затем «зеленых» выводят на поле, где робот играет в детскую игру, однако оказывается, что выбывших игроков убивают, что приводит к панике.

Участники пытаются сбежать, а голос робота объявляет: «Это всего лишь игра. Если вы будете соблюдать правила, вы сможете покинуть это место с денежным призом». Робот добавляет, что ни один игрок не может отказаться от игры, и что те, кто захотят прекратить игру, будут «устранены». В конце персонаж Ли Чон Джэ кричит: «Только что убили человека!» — а группа безликих людей наблюдает за смертельной игрой.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях