Бывшая участница Black Swan Хёми тайно была замужем, а теперь разводится

20
3716

17 августа СМИ сообщили, что Хёми (26 лет) состояла в браке, когда еще была участницей группы Black Swan. Более того, в настоящее время она находится в процессе развода.

По словам инсайдера из юридической фирмы, мужчина А (30 лет) подал иск о расторжении брака в суд района Ыйджонбу. Хёми и А зарегистрировали свой брак в июне прошлого года. Ответственность за распавшийся брак А возложил на Хёми. Юрист, представляющий А, сообщил SBS Entertainment News: «Это правда, что они в настоящее время разводятся. Пока я не могу сообщить вам более подробную информацию».

Смотрите также: Хёми (Black Swan) извинилась за скандал с мошенничеством

Бракоразводный процесс сделал достоянием общественности тот факт, что Хёми тайно была замужем, когда продвигалась в составе Black Swan. Мало того, она была замужем, когда в июне прошлого года было объявлено о создании группы. Генеральный директор DR Music заявил: «В настоящее время я не могу связаться с Хёми, поскольку у нее больше нет эксклюзивного контракта с нашей компанией. Я впервые слышу о браке и разводе Хёми. Если бы я об этом знал, мы бы не включили ее в состав группы Black Swan. Теперь мы можем потребовать у нее возмещения убытков».

Хёми покинула группу в ноябре прошлого года, после того как офисный работник B обвинил ее в мошеничестве. Из-за этого скандала, группа вынуждена была прекратить свое продвижение.

Хёми впервые дебютировала в 2015 году в составе группы RaNia. После ухода из Black Swan она стала стримершей (BJ) в интернете.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях