Дорама «Подснежник» с Джису в тренде Twitter

4
7357

Поклонники и нетизены с нетерпением ждут выхода долгожданной драмы JTBC «Подснежник» с Джису BLACKPINK и Чон Хэ Ином из в главных ролях.

Фанаты предполагают, что съемки дорамы подошли к концу, так как один из сотрудников, работавший на съемочной площадке JTBC «Подснежник» , недавно загрузил сообщения в SNS, написав: «Длинный путь, пройденный за последний год, подошел к концу» и «финальные съемки».

Смотрите также: Участники BIGBANG отметили 15-летие группы

Съемки «Подснежника» на канале JTBC начались еще в декабре прошлого года. Затем, в марте этого года, дорама стала предметом ожесточенных споров, поскольку жители Кореи объявили массовый бойкот драме, утверждая, что ее сюжет порочит южнокорейское демократическое движение. В ответ на это JTBC решительно опроверг противоречия вокруг сюжета «Подснежника» и подчеркнул, что в драме критикуется состояние корейского правительства во время студенческих протестов. JTBC также заверил, что все имена, навеянные реальными личностями, в драме будут изменены.

После многих потрясений и задержек, через которые прошла драма еще до выхода в эфир, многие пользователи сети были взволнованы после того, как им удалось увидеть короткие кадры из предстоящей драмы. Вскоре социальные сети быстро заполнились этим клипом. А вы ждете дораму?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях