Дорама «Хон Чхон Ги» представила звёздный состав актёров второго плана

0
1273

Несмотря на то, что дорама SBS «Хон Чхон Ги» («Красное небо») привлекла много внимания благодаря актёрам, исполняющим главные роли, каст сериала также может похвастаться потрясающим составом актёров второго плана!

Основанный на произведении Чон Ын Гволь, чьи романы «Скандал в Сонгюнгване» и «Солнце в объятиях луны» также были адаптированы в популярные дорамы, «Хон Чхон Ги» — это исторический фэнтези-роман, действие которого происходит в эпоху Чосон. Ким Ю Джон играет Хон Чхон Ги, единственную женщину-художницу из династии Чосон, которая родилась слепой, но чудесным образом вновь обрела зрение. Ан Хё Соп играет Ха Рама, слепого астролога, который может читать по звёздам, несмотря на потерю зрения.

Гон Мён и Квак Си Ян также исполняют одни из главных ролей — принца Янмёна и принца Джухяна. Принц Янмён в душе одинок и романтичен, а принц Джухян описывается как амбициозный и жестокий человек.

Действие дорамы происходит в таких местах, как ассоциация живописцев «Пэк Ю», Гохвавон (правительственное учреждение для художников) и Сомунгван (правительственная организация, отвечающая за астрономию, географию, прогноз погоды, календарь и альманахи).

В ассоциацию живописцев «Пэк Ю» и Гохвавон входят Чан Хён Сон, Ким Кван Гю и Юн Са Бон. Чан Хён Сон играет Хан Гона, величайшего художника своего времени с проницательным суждением и блестящим художественным талантом. Ким Кван Гю играет Чхве Вон Хо, руководителя ассоциации живописцев. Он развивает талант Хон Чхун Ги, поощряет её идти по пути художника и показывает свою человеческую сторону через постоянное ворчание. Юн Са Бон играет Гён Джу Дэк, домработницу ассоциации живописцев, которая с детства заботилась о Хон Чхун Ги как мать.

Во дворце — находятся Чо Сон Ха и Чэ Гук Хи. Чо Сон Ха играет короля Сонджо, которого считают мудрым королём. Он мечтает о мире во всём мире, но боится появления короля демонов, который принесёт весть о крови и войне. Чэ Гук Хи играет Ми Су, «гукмуданга», человека, ответственного за религиозные церемонии в государстве.

Мун Сук сыграла роль бабушки Самшин, персонажа из фольклора. В корейской легенде она — богиня, которая является покровительницей детей и женщин во время родов.

Смотрите также: Гон Мён — одинокий принц в дораме «Хон Чхон Ги»

Премьера «Хон Чхон Ги» состоится 30 августа.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях