Девушка 8 лет делала пластические операции, чтобы стать Фань Бин Бин

13
4424

Недавно одна китаянка привлекла внимание, поскольку выяснилось, что она делала пластическую операцию в течение восьми лет, чтобы выглядеть как Фань Бин Бин. 23-летняя Хэ Чэнси была известна в китайских онлайн-сообществах тем, что напоминала китайскую звезду.

Смотрите также: Фань Бин Бин впервые назвала причину разрыва с Ли Чэнем

У нее уже есть огромное количество поклонников в Интернете. Она часто размещает фотографии в социальных сетях, и ее даже принимают за саму актрису. Хэ Чэнси продолжает извлекать выгоду из своей славы, подражая фотографиям Фань Бин Бин и ее стилю макияжа, чтобы больше походить на актрису. Иногда девушка даже носит те же наряды, что и актриса.

Недавно корейские пользователи сети обнаружили фотографию Хэ Чэнси до пластической операции и собрались в онлайн-сообществе, чтобы обсудить эту тему. К удивлению многих, Хэ Чэнси сильно отличалась от актрисы, но при этом обладала уникальной красотой.

Увидев ее фотографии, корейские пользователи сети прокомментировали: «Я чувствую, что она была хорошенькой и до пластической операции», «Она действительно похожа на Фань Бин Бин, но выглядит как кукла, лол», «Держу пари, это выглядит очень очевидно, что она делала пластику, если увидеть ее в реальной жизни», «Боже, зачем ей это делать», «Мне кажется, что если бы я была Фань Бин Бин, мне было бы страшно», «Фань Бин Бин, вероятно, действительно испугается, если увидит ее», «Но удивительно, что она на самом деле похожа на Фань Бин Бин. Я думала, что было бы невозможно выглядеть так похоже, когда ты совсем не похожа», «На мой взгляд, раньше она выглядела намного лучше», «По крайней мере, она выглядит намного лучше, чем Оли Лондон», «Ее первоначальное лицо тоже было красивым», «О, боже, зачем ей было иметь чье-то лицо» и «Это так страшно».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях