Сон Джи Хё о любовной линии с Ким Джон Куком и об участии в «Running Man»

4
4918

В свете своего недавнего возвращения на маленький экран с оригинальным сериалом TVING «Приходите в ресторан ведьмы» актриса Сон Джи Хё приняла участие в интервью, чтобы обсудить свою роль ведьмы Хи Ра, широко известный образ в качестве ведущей «Running Man» и многое другое.

Смотрите также: Сон Джи Хё рассказала, как Ли Кван Су «заигрывал» с ней в начале «Running man»

Во-первых, Сон Джи Хё вспомнила трудности, с которыми она столкнулась, изображая своего персонажа Хи Ра в трех разных стадиях — прошлой версии, настоящей версии и человеческой версии. Сон Джи Хё также рассказала о работе со своими коллегами по фильму Нам Джи Хён и Чэ Джон Хёпом и о том, как она завидовала их юношеской энергии.

Когда Сон Джи Хё спросили о том, что она уже 11 лет является участницей «Running Man» канала SBS, она ответила: «Running Man» — это буквально часть моей жизни. Я начала участвовать в этом проекте, когда мне было 30 лет, а сейчас мне 41. Я прожила в качестве актера «Running Man» четверть своей жизни. Я надеюсь продолжить работу с актерским составом и командой «Running Man» как и сейчас. Это то, чего я хочу. Если бы я перестала быть частью «Running Man«, думаю, я бы почувствовала, будто часть моего тела пропала».

Тем не менее, что касается ее новообретенной «любовной линии» с Ким Джон Куком в «Running Man», Сон Джи Хё прокомментировала: «Поскольку все пытаются высмеять Ким Джон Кука, меня тоже в это затягивают. Честно говоря, в прошлом мне было немного неудобно с концепцией «любовной линии», и я задавалась вопросом, действительно ли это «правильно». Я не знала, как реагировать, и поэтому была напряжена. Но в настоящее время я могу свободно говорить на самые разные темы, и возникают ситуации, когда мы в конечном итоге затрагиваем такие вещи. Я думаю, что химия участников хорошо проявляется в этих ситуациях. В наши дни мне комфортно подыгрывать в такие моменты, тем более подшучивать [над Ким Джон Куком]. Участникам стало еще комфортнее друг с другом, и теперь нам вместе веселее. Я думаю, что с этого момента мы все станем еще ближе. Но, конечно, любовная линия ненастоящая (смех)».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях