Сон Джи Хё о своей роли ведьмы и работе с Нам Джи Хён и Чэ Джон Хёпом

5
1910

Сон Джи Хё поделилась своими мыслями о своей последней дораме «Приходите в ресторан ведьмы»!

«Приходите в ресторан ведьмы», основанная на романе Гу Сан Хи, представляет собой мрачную фантастическую дораму о ресторане ведьмы, в котором продаётся еда, исполняющая желания, в обмен на души клиентов. Сон Джи Хё играет роль ведьмы-владелицы рестораны по имени Чо Хи Ра, а Нам Джи Хён играет её делового партнера Джин. Чэ Джон Хёп играет Гиль Ёна, который работает неполный рабочий день в ресторане.

Спойлеры!

Недавно актриса приняла участие в онлайн-интервью после того, как 16 августа был выпущен заключительный эпизод восьмисерийной дорамы. Сон Джи Хё поделилась: «Честно говоря, не кажется, что всё закончилось. Это не похоже на конец».

Хотя актриса получила огромную похвалу за безупречное превращение в уникальную ведьму, Сон Джи Хё поделилась: «Это было тяжелое бремя, и это было очень сложно. Поскольку она — не тот персонаж, к которому зрители привыкли, они могли чувствовать дискомфорт из-за чего-то слишком колдовского, но я также подумала, что она и не должна казаться для них слишком дружелюбной или знакомой. Я много думала об этом».

Сон Джи Хё продолжила: «Из-за этого, я думаю, я действительно застряла в стереотипе, что я ведьма». Актриса рассказала, что в конце концов с помощью режиссёра она остановилась на промежуточном этапе между персонажем, который не слишком похож на ведьму и не совсем похож на человека. Сон Джи Хё объяснила: «Я много работала, чтобы изобразить свою героиню как свою собственную версию ведьмы в стиле «цундэрэ» (которая кажется холодной снаружи, но тёплая внутри)». Она добавила: «Вот почему я хотела, чтобы Хи Ра, которую я себе представляла, казалась холодной, но гуманной и на самом деле тёплой».

Что касается визуальных аспектов изображения ведьмы, Сон Джи Хё поделилась: «Образ ведьмы казался мне немного чуждым, она должна была выглядеть визуально экстравагантно. Концепция, которую подготовили наши сотрудники, была очень экстравагантной, поэтому я волновалась: смогу ли я это сделать, смогу ли я нарядиться во всё это и сыграть?» Актриса добавила, что нужно было подумать о многих аспектах, потому что драма изначально основана на романе, который привёл к разнице между тем, что она представляла, и тем, что она на самом деле увидела лично.

Говоря о своём сходстве с персонажем, Сон Джи Хё объяснила: «Дело не в том, что у меня нет холодной стороны как у моей героини. Поскольку я тоже человек, я злюсь и раздражаюсь. Иногда я веду себя грубо. Я пыталась играть роль, хорошо изображая эти стороны, и благодаря этому я смогла показать новую сторону себя, которую ещё не показывала в развлекательных шоу».

Во время интервью Сон Джи Хё также выбрала сцену, в которой Чо Хи Ра даёт Ли Гиль Ёну тушёное мясо с томатами, как свою самую запоминающуюся. Она пояснила: «Я не могу перестать думать о том, что дала только одну тарелку тушёного мяса растущему школьнику. Я сказала, что мне очень жаль, что я дала только одну тарелку томатного рагу ученику, который всё ещё растет. Если я снова буду играть такую ​​роль, я постараюсь составить меню, в котором можно будет подать две или три тарелки».

Актриса также поделилась, что она уже знала о шокирующем финале, в котором Джин оказывается дочерью ведьмы, потому что она прочитала роман. Она добавила: «Чтобы добиться максимального эффекта от поворота сюжета, я вела себя так, как будто я не её мама. Хотя Джин — дочь Хи Ры, я пыталась создать впечатление, будто она не её дочь. Было сложно играть, потому что нам приходилось скрывать отношения двух людей».

Что касается актёрского состава, Сон Джи Хё поделилась: «Юношеская энергия Джи Хён и Джон Хёпа была такой хорошей. Они оставались положительными независимо от ситуации. Приятно было видеть, как они полны энергии в любое время. Увидев их, мне стало грустно, что я не был такой в их возрасте».

Она продолжила: «Джи Хён так похож на Джин. Было приятно видеть, как она смело берёт на себя любую ситуацию. Джи Хён так хорошо играет. Ещё мне нравится её острый характер. Джон Хёп всегда улыбается. Он так улыбался, что я подумала: «Он когда-нибудь устаёт?» Я очень завидую этой энергии». Сон Джи Хё также выбрала Ха До Квона в качестве создателя настроения драмы, поделившись тем, что с его присутствием на площадке всегда был смех. Выбрав свою самую запоминающуюся эпизодическую сцену, Сон Джи Хё поделилась: «Дело Им Вон Хи больнее всего. Это рассказ о его матери. Также в ней было много болезненных строк».

Так как дорама транслируется исключительно на OTT-платформах, актриса объяснила, что ей было трудно почувствовать реакцию и отклик на свою игру. «Приходите в ресторан ведьмы» также была популярна среди международных поклонников дорамы, но Сон Джи Хё сказала: «Я понятия не имела». Она объяснила: «Это в той степени, в какой я сказала: «Я играю главную роль в дораме, но почему я не чувствую себя такой?» Но что заставило меня понять, что за границей много зрителей, так это то, что во время моего дня рождения несколько дней назад несколько человек превратили моего персонажа из «Приходите в ресторан ведьмы» в фигурку и подарили её мне. Я поняла, что многие люди смотрят из-за границы, чем я очень горжусь».

Смотрите также: Сон Джи Хё о любовной линии с Ким Джон Куком и об участии в «Running Man»

Упоминая идею второго сезона, Сон Джи Хё поделилась: «Актёры в шутку сказали о втором сезоне. Чо Хи Ра передала закусочную ведьмы своей дочери Джин, поэтому я не знаю, подойдёт ли мне это — сниматься снова. Я могу ненадолго появиться. Если мне позвонят, чтобы сказать, что мы снимаем второй сезон, я обязательно приму участие. Поскольку сейчас это ресторан ведьмы Джин, мне интересно работать вместе в любое время, если я могу помочь. Однако теперь зрителям придётся смотреть историю ресторана Джин».

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях