Судьбы Рю Джун Ёля и Чон До Ён переплетаются из-за Пак Джи Ён в тизере предстоящей дорамы

0
509

Канал JTBC поделился новым интригующим тизером предстоящей дорамы «Дисквалифицирован как человек».

Смотрите также: Рейтинги китайских дорам и актеров за неделю 9-15 августа

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

Новый тизер показывает зрителям, как случилось, что жизни Бу Джон и Кан Джэ переплелись. Тизер начинается с Бу Джон, расстроенной из-за актрисы А Ран (Пак Джи Ён), которая является её заказчиком. Похоже, что Бу Джон решила отомстить ей и перестать быть писателем-призраком.

А Ран понимает, что Бу Джон — бомба замедленного действия, и в любой момент может раскрыть её секреты. Напряжённая психологическая война двух женщин принимает новый оборот, когда тайный помощник А Ран нанимает Кан Джэ. Кан Джэ спрашивает его: «Что именно Вы хотите, чтобы я сделал?» На что помощник отвечает: «Всё плохо», — из-за чего Кан Джэ выглядит озадаченным.

Посмотрите полный тизер ниже!

Премьера дорамы состоится 4 сентября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях