Эмоциональный зрительный контакт Рю Джун Ёля и Чон До Ён на специальном постере дорамы «Дисквалифицирован как человек»

0
651

Канал JTBC поделился специальным постером с главными героями предстоящей дорамы «Дисквалифицирован как человек».

Смотрите также: Рейтинги «Полицейской академии» продолжают расти

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

На одном из выпущенных ранее главных постеров передавались сложные эмоции Бу Джон и Кан Джэ, когда они проходили мимо друг друга и оборачивались, чтобы встретиться взглядами. На специальном постере Бу Джон и Кан Джэ печально смотрят друг другу в глаза. Подпись гласит: «Теперь ты в порядке?» Фраза подчеркивает эмоциональное состояние двух персонажей, переживающих душевный надлом. Встреча Бу Джон и Кан Джэ станет лучом надежды в их наполненных тьмой жизнях.

Один из ключевых моментов дорамы — сильнейшая эмоциональная синергия, созданная Рю Джун Ёлем и Чон До Ён. Чон До Ён покажет боль Бу Джон, потерявшей смысл жизни после ряда неудач, хотя она изо всех сил старалась добиться цели. Персонаж Рю Джун Ёля Кан Джэ мечтал стать богатым и рискнул подняться выше, чтобы избавиться от своей бедности. Блуждая в поисках кратчайшего пути и мечтая о роскошной жизни, он потерял жизненные ориентиры, так и не добившись ни одной цели.

Производственная команда поделилась: «И Кан Джэ, и Бу Джон страдают от собственной несостоятельности и страха так и остаться никем. Это будет их самым большим сожалением. «Дисквалифицирован как человек» — душераздирающая, но трогательная дорама, которая покажет, как два человека меняются благодаря друг другу».

1 серия дорамы выйдет в эфир 4 сентября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях