Ючона обвиняют в нарушении контракта и растрате средств агентства

197
3165

Ючона обвинили в растрате 100 млн вон (~86 тыс долларов) на развлекательный бизнес для взрослых, а также в нарушении условий контракта с его лейблом.

Смотрите также: Пак Ючон получил приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале в Лас-Вегасе

Согласно сообщениям агентства Ючона Re Cielo, он заявил японским СМИ о присвоении лейблом его средств, что послужило причиной расторжения эксклюзивного контракта. Однако Re Cielo утверждают, что Ючон нарушил условия контракта, подписав двойной контракт с японским лейблом.

Помимо утверждения, что Re Cielo понесли ущерб из-за клеветы артиста, они заявили, что помогали Ючону выплатить его личные долги. Они также обвинили его в использовании кредитной карты компании на личные цели, включая покупку брендовой сумки девушке, с которой он на тот момент состоял в отношениях, и трату 100 млн вон на развлекательный бизнес для взрослых.

Полное заявление Re Cielo:

«Здравствуйте, это Re Cielo. 1 января 2020 года мы подписали эксклюзивный контракт с Пак Ючоном. Re Cielo — агентство, в котором менеджер Ючона создал управляющую компанию и работал его представителем, помогая ему снова встать на ноги. Менеджер Ючона работал с ним с тех пор, как Ючон покинул TVXQ и продвигался в составе JYJ. На момент основания компании Ючон сделал свою мать крупнейшим акционером, потому что из-за проблем с долгами не мог стать акционером сам. Поэтому в настоящее время мать Ючона является крупнейшим акционером Re Cielo, хотя сама она фактически никогда не участвовала в управлении. Поскольку после подписания контракта с Пак Ючоном прибыли не было, генеральный директор Re Cielo пытался лично управлять компанией и получать различные ссуды. В конечном итоге к концу 2020 года объём продаж превысил 1 млрд вон (~855 тыс долларов).

Однако около месяца назад мы узнали, что Пак Ючон нарушил действующий контракт, подписав ещё один контракт с японским агентством. Мы собирались действовать по закону и обратились в юридическую фирму Ли Ын. Мы также узнали, что 14 августа в японских СМИ появились статьи о том, что генеральный директор Re Cielo присвоил средства Пак Ючона, из-за чего он расторг эксклюзивный контракт с нами. Вскоре после этого, 16 августа появилась информация, что фанмитинг Пак Ючона не отменяется.

Генеральный директор Re Cielo и само агентство в настоящее время сталкиваются с жестокой клеветой, потому что, с нашей точки зрения, опубликованные статьи являются явной ложью. Всё это время Пак Ючон использовал кредитную карту компании для личных расходов и развлечений, но генеральный директор помог ему погасить личный долг в 2 млрд вон (~1 млн 709 тыс долларов). Ко всему прочему, Пак Ючон дал карту компании своей девушке, с которой жил в то время, для покупки дорогой сумки, а также сам тратил тысячи вон компании на игры и другие вещи. В частности, Пак Ючон потратил около 100 млн вон на развлекательный бизнес для взрослых и умолял нашу компанию оплатить счёт.

Поскольку наша компания не отказывалась от инвестиций и поддержки Пак Ючона, мы могли снова начать его продвижение: от выпуска альбома и проведения концертов, до съёмок в фильмах и т.д. Мы также честно выплатили его зарплату, с учётом его успешного продвижения, вместе решив его различные проблемы.

Мы чувствуем себя преданными не только как люди, но и как агентство, получившее ущерб от клеветы Пак Ючона. Мы не смогли сделать заявление раньше, но продолжим публиковать информацию».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях