Криса Ву пытаются полностью удалить из медиа пространства

205
11843

Крис Ву в настоящее время находится в тюрьме по обвинению в сексуальном насилии над Ду Мэй Чжу, а также над другими фанатками, некоторые из которых, предположительно, были несовершеннолетними. Бывший участник EXO был арестован полицией Пекина 16 августа по обвинению в изнасиловании после двух недель расследования. Пока он находится под стражей, следствие будет продолжаться.

18 августа Китайская ассоциация сетевого вещания (CNSA) объявила о том, что поддержит такие медиакомпании, как Youku и iQiyi, в удалении всего контента с Крисом Ву. Сообщается, что было удалено более 1 900 000 клипов и более 7000 его видеороликов и фильмов. Компания Tencent также прекратила сотрудничество с певцом, а социальная сеть Weibo приостановила работу всех его аккаунтов.

Ознакомьтесь с полным заявлением CNSA ниже.

«Онлайн-платформы потокового вещания, такие как Youku, iQiyi и Tencent, удалили работы, связанные с Ву И Фанем. Компания Tencent, заключившая договор о сотрудничестве с Ву И Фанем, немедленно расторгла соглашение и уведомила его, когда об инциденте стало известно. Mango TV подписал «Письмо об обязательстве быть этичным артистом нового поколения через самодисциплину» с более чем 80 знаменитостями. Baidu назвал Ву И Фаня «неэтичным артистом, нарушившим закон». Weibo приостановил его личные аккаунты и аккаунты студии. Согласно данным, которые прислали нам наши пользователи, по состоянию на 17 августа, 10 утра, было рассмотрено 1,9 миллиона коротких клипов и 7 000 шоу. В настоящее время работа по проверке и принятию мер в отношении соответствующих шоу все еще продолжается. Сообщение «Несколько платформ удалили работы Ву И Фаня» быстро стало трендом на Weibo и вызвало большой резонанс среди пользователей, что привело к огромной поддержке со стороны общественности. «

Дорогие читатели, поделитесь, пожалуйста, своим мнением с переводчиком. Лично я считаю, что нужно разделять творчество и человека, и удаление песен Криса Ву и фильмов с его участием, на мой взгляд, неадекватная реакция, особенно, учитывая то, что его вина еще даже не доказана. Или все-таки китайские медиа правы?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях