«BLACKPINK The Movie» — самый кассовый ивент-фильм в прокате 2021 года

2
1804

17 августа CJ 4DPLEX и Trafalgar Releasing объявили, что новый фильм BLACKPINK стал самым кассовым ивент-фильмом 2021 года. Согласно отчету Music Week, «BLACKPINK The Movie», который впервые был выпущен с ограниченным участием, 4 августа уже собрал 4,8 миллиона долларов почти в 100 странах и регионах.

Смотрите также: BTS, TXT, BLACKPINK, NCT и SEVENTEEN заняли высокие места в мировом чарте альбомов Billboard

Фильм, в котором рассказывается о четырех участницах группы и их концертных выступлениях, был выпущен в честь пятилетия BLACKPINK. Он превысил 500 000 зрителей по всему миру. Это самый высокий показатель по количеству зрителей для любого ивент-фильма, выпущенного в кинотеатрах в этом году. Термин ивент-фильм (ивент-синема или прямые трансляции) относится к использованию кинотеатров для показа разнообразных мероприятий, в том числе в записи, за исключением традиционных кинокартин. Например, это трансляции спортивных событий, оперы, балета, концертов и т.п.

Кроме того, поскольку местные ограничения COVID-19 сняты в Юго-Восточной Азии, фильм планируется выпустить в других странах к концу августа. На данный момент фильм «BLACKPINK The Movie» показан в более чем 3400 кинотеатрах, но ожидается, что в ближайшие недели это число вырастет до 4200.

В день премьеры «BLACKPINK The Movie» занял 6-е место в прокате в США и занял второе место по среднему показателю на каждый экран, уступив только «Круизу по джунглям». В Мексике фильм стал лидером по кассовым сборам 4 августа и с тех пор собрал более 120 000 зрителей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях