Неожиданные камео в корейских дорамах

10
10140

Появление популярных актеров в небольших ролях в корейских дорамах – тенденция, которой уже много лет. Вот несколько неожиданных эпизодических сцен, в которых камео сыграли известные актеры и экранные парочки.

Смотрите также: Сон Хе Гё на обложке Vogue + комментарий Ю А Ина

«Отель дель Луна»

Ли Джун Ки неожиданно появился в этой дораме в роли Пак Иль До, бывшего управляющего отеля, который стал экзорцистом. Он появился в дораме, чтобы поддержать АйЮ, свою близкую подругу и коллегу по дораме «Алые сердца Корё». Воссоединение АйЮ и Ли Джун Ки на экране взволновало многих поклонников, поскольку они являются одной из самых популярных дорамных парочек.

В этой же дораме сыграл камео Ким Су Хён, появившись в финальном эпизоде как новый владелец отеля. Это было первое появление актера в дораме после увольнения из армии, и, несмотря на то, что длилось всего около минуты, оно стало предметом обсуждений.

«Стартап»

Ё Джин Гу появился в роли Хон Джи Сока, генерального директора Chang Seong Ltd., в 16-й серии. Ё Джин Гу также озвучил Чан Ён Шиля, робота, который давал прогноз погоды. 

«Человек со звезды»

Сюзи появилась в качестве камео в 17-й серии. Она сыграла Го Хе Ми, ученицу До Мин Джуна. Ее роль в этой дораме – отсылка к ее персонажу из «Одержимых мечтой», в которой она сыграла с Ким Су Хёном в 2011 году.

«Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу»

Ли Чон Сок сыграл версию своего персонажа Кан Чоля из дорамы «W: Меж двух миров», чемпиона по стрельбе из того же университета, что и Ким Бок Чжу, который выглядит так, будто только что вышел из вебтуна. Ли Чон Сок и Ли Сон Гён, которая сыграла Ким Бок Чжу, – близкие друзья в реальной жизни уже более 13 лет.

«Пока ты спишь»

Ли Сон Гён также появилась в эпизодической роли в дораме Ли Чон Сока. Она и Юн Гюн Сан сыграли пару на свидании, которая оказалась рядом с героями Ли Чон Сока и Сюзи, нарушая их покой и громко милуясь друг с другом.

«Что случилось с секретарем Ким?»

Чон Со Мин и Ли Мин Ки появились в роли родителей Ким Ми Со (флэшбэк) в 10-й серии. Ранее они сыграли пару в дораме «Эта жизнь – наша первая». В дораме «Что случилось с секретарем Ким?» они были показаны как молодая счастливая пара с тремя детьми.

«Бездна»

Со Ин Гук и Чон Со Мин, которые до этого уже сыграли главные роли в дораме «И миллион звезд падет с небес», в первом эпизоде дорамы «Бездна» сыграли остроумных мрачных жнецов, которые должны поймать последнюю падающую звезду.

«Легенда синего моря»

Чо Джон Сок сыграл плаксивого русала, который вышел на сушу из-за своей любви. Он помог Сим Чон заработать деньги своими слезами (потому что слезы русалок и русалов превращаются в жемчуг) и завоевать сердце Хо Джун Джэ.

«Итэвон Класс»

Пак Бо Гом сыграл эпизодическую роль в «Итэвон Классе» — нового шеф-повара в ресторане О Су А в 16-й серии. Это был намёк на потенциальный роман с О Су А, поскольку на собеседовании та была впечатлена его красотой и кулинарными навыками. 

«Поиск: WWW»

Ли Дон Ук появился в роли бывшего парня Пэ Та Ми в 7-м эпизоде дорамы. Его внезапное появление в лифте удивило не только зрителей, но и главную героиню, которая замерла, увидев его.

«Аварийная посадка любви»

Ким Су Хён появился в роли Бан Дон Гу, северокорейского шпиона. Это была отсылка к его роли из фильма «Тайная миссия».

«Искусство любить»

Ли Сын Ги сыграл камео в этой дораме. Он и Ча Сын Вон разыграли диалог двух успешных артистов, которые спорят, кому достанется рекламный контракт на холодильник, но сразу же переключаются на демонстрацию дружеских отношений, завидев фанатов. Это было за шесть лет до того, как актеры сыграли главные роли в дораме «Хваюги».

«Хваюги»

Чан Гын Сок сыграл камео в третьем эпизоде – «золотого павлина», который в человеческом обличье является артистом агентства, которым управляет У Ма Ван.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях