Японские СМИ подтвердили, что Мияваки Сакура подписала контракт с HYBE

18
1555

Ходили слухи, что HYBE Labels в настоящее время набирает 2 бывших участниц IZ*ONE для участия в первой совместной группе HYBE x Source Music.

Смотрите также: Сольхён из AOA открыла свой собственный канал на YouTube

До сих пор ходят слухи, что двумя бывшими участницами IZ*ONE, которых пригласило агентство HYBE Labels, являются  Ким Чэвон и Мияваки Сакура. Однако пока не было никаких подтверждений от агентства по этому поводу.

Тем не менее, слухи продолжали распространяться в различных интернет-сообществах, причем нетизены твердо верили, что слухи правдивы. Затем 18 августа японская медиа-компания Wow Korea выпустил эксклюзивное сообщение, в котором говорилось, что Мияваки Сакура действительно подписала контракт с HYBE и в этом месяце покинет Японию и отправится в Корею.

По данным Wow Korea, официальный представитель Сакуры сообщил СМИ: «Мияваки Сакура подписала контракт с HYBE и покинет Японию и отправится в Корею уже в этом месяце». В частности, Wow Korea подтвердил, что Мияваки Сакура присоединится к Ким Чэвон, которая, по слухам, также подписала контракт с HYBE, и станет частью женской группы, которую HYBE готовит совместно с Source Music.

Прочитав новость нетизены прокомментировали:

«Думаю, это подтверждено»

«Я как бы знал, после того, как в агентстве ничего толком не сказали.

«Мне не нравится, как HYBE принимает бывших участниц IZ*ONE«

«Я действительно разочарован, что HYBE не находит новых лиц»

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях