TXT рассказали о своем новом альбоме и фан-песне + фотосессия

0
774

Участники группы TXT украсили обложку журнала «1st Look» за этот месяц!

Смотрите также: TXT возглавили мировые чарты iTunes с «The Chaos Chapter: FIGHT OR ESCAPE»

В фотосессии они надели вязаные свитера Polo Ralph Lauren, рубашки и бейсболки, после чего показали, чем можно заниматься в университетском кампусе.

В интервью после фотосессии Тэхён рассказал об их первой фан-песне «MOA Diary» («Dubaddu Wari Wari»), входящей в переизданный альбом «The Chaos Chapter: Fight or Escape». Он поделился: «Эту песню мы сочинили, думая о том, что хотим быть с нашими поклонниками MOA [официальное название фандома группы] с первой нашей встречи до сегодняшнего дня и еще много лет в будущем. Все вложили частичку своего сердца в написание текста этой песни. Мы так много хотели сказать, что нам было трудно выбрать, что-то конкретное. Но мы смогли найти слова и собрать их в текст, дополнив его своими чувствами».

На вопрос о том, какой реакции людей они ждут на свой альбом, лидер Субин ответил: «Я хочу услышать, что он сделан в стиле TXT. Я бы хотел, чтобы люди признали, что наша группа смогла найти свой собственный стиль. Лично я горжусь тем, что когда думаю о TXT, мне на ум приходит определенный образ. Его трудно выразить одним словом, но люди говорят, что эта музыка в стиле TXT. Мне бы хотелось развить эту идею, продвигая этот альбом».

Полная фотосессия и интервью с TXT доступны в 224 номере журнала «1st Look».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях