Ма Дон Сок рассказал о своем персонаже из вселенной Marvel

8
1765

18 августа американский журнал Entertainment Weekly выпусил постер с персонажем Ма Дон Сока для фильма Marvel «Вечные». «Вечные» — это серия комиксов Джека Кёрби, которая вышла в 1976 году. В ней рассказывается история расы сверхлюдей, называемых Вечными, которые были рождены миллионы лет назад в результате генетических экспериментов на Земле со стороны богов. Ма Дон Сок сыграет Гильгамеша в фильме. Его персонаж обладает суперсилой, которая может конкурировать с силами Тора и Геркулеса. Премьера «Вечных» запланирована на ноябрь.

Смотрите также: Дорама «Клетки Юми» выпустила очаровательный первый тизер с Ким Го Ын

Entertainment Weekly представили Ма Дон Сока так: «Он известен на весь мир своей прорывной ролью в фильме «Поезд в Пусан». На протяжении многих лет ему предлагали десятки ролей в голливудских фильмах, но первой ролью, которая его привлекла, была роль Гильгамеша из «Вечных».

В интервью Entertainment Weekly Ма Дон Сок сказал: «Я всегда был большим поклонником Marvel, и мне очень нравился Гильгамеш. Я увидел возможность вдохновить молодое поколение через образ Гильгамеша как первый корейский супергерой кинематографической вселенной Marvel».

Затем актер описал своего персонажа, сказав: «Он чрезвычайно могущественен и самый сильный воин Вечных. Он защищает свою семью и людей, и у него твердый, надежный характер, который помогает его команде в битвах. В то же время он веселый парень с чувством юмора».

Ма Дон Сок упомянул Тену, персонажа Анджелины Джоли, сказав: «У него глубокая связь с Теной, и он предпочитает использовать свои кулаки в бою, часто уничтожая врагов одним ударом. Это мне идеально подошло, потому что я занимаюсь боксом уже более 30 лет».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях