BTS официально отменили отложенный мировой тур “Map Of The Soul”

15
10907

BTS официально отменили своё мировое турне «Map of the Soul» спустя год после того, как впервые было объявлено о его приостановлении.

Тур BTS «Map of the Soul» изначально должен был начаться в апреле 2020 года, но из-за пандемии COVID-19 группа была вынуждена отложить весь тур. В апреле прошлого года Big Hit Music объявили, что планируют перенести тур, но из-за непредсказуемости ситуации пока не смогли назвать новые даты.

20 августа Big Hit Music объявили, что тур официально отменён.

Полное заявление агентства выглядит следующим образом:

«Здравствуйте. Это BIGHIT MUSIC.

Мы хотели бы предоставить некоторую информацию о «BTS MAP OF THE SOUL TOUR».

Наша компания много работала, чтобы возобновить подготовку к BTS MAP OF THE SOUL TOUR, зная, что все фанаты с нетерпением ждали этого тура. Однако из-за меняющихся обстоятельств, не зависящих от нас, стало трудно возобновить выступления в том же масштабе и в те же сроки, что и планировалось ранее. Поэтому мы должны объявить об отмене BTS MAP OF THE SOUL TOUR.

Концерты тура в Сеуле ранее были отменены в феврале прошлого года, после чего на март был перенесён североамериканский этап; даты в Европе и Японии были перенесены до начала продаж билетов в этих регионах. Мы сожалеем, что вынуждены сообщить вам об официальной отмене тура. Поклонники, которые зарезервировали билеты на концерты в Северной Америке, получат электронное письмо с информацией о возврате от тех представителей, у которых была совершена покупка.

Ещё раз позвольте нам принести искренние извинения всем фанатам, которые ждали возобновления BTS MAP OF THE SOUL TOUR. Мы работаем над тем, чтобы подготовить жизнеспособный график и формат выступления, который соответствовал бы вашим ожиданиям, и мы предоставим обновлённые уведомления как можно скорее.

Спасибо».

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях