Ли Джун Ён и Чон Ин Сон подтвердили участие в новой романтической дораме об айдолах

1
2044

Ли Джун Ён (Джун из U-KISS) и Чон Ин Сон были утверждены на главные роли в дораме SBS «Я стану твоей ночью» (дословный перевод).

Смотрите также: Ма Дон Сок рассказал о своем персонаже из вселенной Marvel

«Я стану твоей ночью» — это романтическая дорама о популярной айдол-группе LUNA и фальшивом докторе, который в итоге живет в их общежитии, чтобы лечить лунатика. Уже было подтверждено, что JR из NU’EST сыграет басиста группы Ли Шина, Юн Джисон – барабанщика Ким Ю Чана, а Ким Донхён из AB6IX – клавишника и макнэ LUNA Га Она.

Чон Ин Сон сыграет главную женскую роль в дораме – добродушную Ин Юн Джу. Она дружелюбна и любит поболтать. Ин Юн Джу работает гидом для одиноких пожилых людей и мечтает купить собственный дом. Однако после неожиданного инцидента она оказывается в общежитии LUNA под ложным предлогом. Когда она начинает рискованное сожительство в одном доме с пятью мужчинами, разворачивается захватывающий и душераздирающий роман.

Ли Джун Ён сыграет лидера, вокалиста и продюсера LUNA Юн Тэ Ина, который безо всяких опасений идет по пути к успеху с момента своего дебюта. Юн Тэ Ин построил «стену» между собой и другими, которую никто не может сломать, но постепенно начинает меняться, поскольку попадает в различные ситуации, связанные с живущей с ними Ин Юн Джу.

Дорама выйдет в эфир во второй половине этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях