[Disqus] И снова об ограничениях в комментариях…

334
2503

Дорогие наши SaYeS!

В связи с последними громкими событиями, касающимися Криса, Сынри и Пак Ю Чона, от фанатов начали поступать жалобы о резких высказываниях в адрес указанных знаменитостей.

Действующие правила комментариев, к сожалению, соблюдаются не в полной мере. Жалобы не поступают, когда предметом критики являются Хан Со Хи, Хван Ха На или Мина из AOA. Однако, если резкое мнение касается известного артиста с большой и активной фанбазой, сразу поступают жалобы заблокировать автора злонамеренного комментария.

Но блокировать за мнение не есть правильно. Мы можем выдать личный «страйк» и порекомендовать автору резкого комментария отредактировать своё сообщение, исключив из него оскорбительные высказывания (в том числе нецензурную лексику). В противном случае такой комментарий будет удалён.

Есть другое решение, беспрецедентное. Поскольку негатив в сторону знаменитостей появляется во время скандальных новостей (слухов, обвинений, расследований), администрация может создать отдельную страницу на сайте, где фанаты смогут поделиться опровержением обвинений. А авторы в каждой «скандальной» статье будут указывать ссылку на эти опровержения. Таким образом у читателей будет доступ к альтернативной информации.

Давайте вместе попробуем найти решение этого вопроса. Ждём ваших комментариев.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях