Загадочное поведение Youku: «Далеких странников» удалили, но потом вернули

31
3136

15 августа Союз работников искусств Китая призвал все свои подразделения бойкотировать актера Чжан Чжэ Ханя из-за скандала с фотографиями японских святынь. В тот же день имя актера было удалено из списка актеров дорамы «Далекие странники» на портале Youku, которому принадлежат все права на эту дораму. Из самой дорамы Чжан Чжэ Ханя не удаляли. Зато сцены с ним вырезали из дорамы «Список Ланъя», которая в настоящее время повторно транслируется на телевидение.

"Word of Honor" Back Online After Being Taken Down for a Few Hours, Zhang Zhehan Was Previously Removed from the Cast List
Имя Чжан Чжэ Ханя до сих пор есть в видео, но его нет среди актеров на портале Youku

19 августа зрители обнаружили, что дорама «Далекие странники» была полностью удалена с портала Youku, в сети остались только клипы и концертные записи. Зрители начали оставлять комментарии, пытаясь выяснить, почему удалили дораму и связано ли это с бойкотом Чжан Чжэ Ханя. Через несколько часов дорама снова появилась на Youku. Зрители продолжили писать комментарии, обвиняя платформу в том, что такими действиями она пытается создать вокруг себя шумиху.

Смотрите также: Конец карьеры Чжан Чжэ Ханя: как посещение японских святынь привело к исключению актера из Союза работников искусств Китая

На данный момент только актерские работы Криса Ву полностью удалены из интернета после его ареста по обвинению в изнасиловании. Работы же Чжан Чжэ Ханя пока остаются в сети (если не считать ситуацию со странным исчезновением «Далеких странников»), как и работы Чжэн Шуан, которая из-за скандала с суррогатным материнством также стала персоной нон грата в индустрии развлечений Китая.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях