Хани Ли в первом тизере дорамы «Одна женщина»

3
754

«Одна женщина» — это дорама о коррумпированной женщине-прокуроре, которая пытается восстановить свои воспоминания после амнезии и случайно меняется жизнями с невесткой чеболя, которая выглядит в точности как она. Хани Ли играет невестку чеболя Кан Ми На и коррумпированного прокурора Чо Ён Джу.  Ли Сан Юн играет Хан Сын Ука, наследника чеболей в третьем поколении, который до сих пор питает чувства к своей первой любви.

Смотрите также: Сон Ё Уль (Чо Ё Джон) становится изгоем в престижной школе в новом тизере дорамы «Высший класс»

Тизер начинается с Чо Ён Джу, которая находится в ночном клубе и одета в спортивный костюм. Она хладнокровно спрашивает: «Что общего между прокурором и гангстером?» Затем она демонстрирует свои навыки в драке, выступая против мужчин, которые пытаются напасть на нее. Она кричит: «Кто ты такой, чтобы связываться со мной?» Она описывает себя как «сурикат власти», и в подписи к фото добавлено, что она – коррумпированный прокурор, который похож на гангстера.

Затем Чо Ён Джу попадает в «аварию», в результате которой она теряет память. Очнувшись, она обнаруживает, что живет жизнью Кан Ми На. Однако она ставит под сомнение свою личность, когда понимает, что некоторые вещи, например, ее способность драться, неуместны для нее. Вдобавок она слышит, как семья Кан Ми На сговаривается против нее.

Хан Сын Ук замечает, что с Кан Ми На что-то не так, и подозрительно спрашивает: «Кто ты? Где настоящая Ми На?» Чо Ён Джу тоже расстроена, и она устраивает истерику во время религиозной службы, вопрошая: «Кто я?»

Премьера дорамы «Одна женщина» состоится 17 сентября в 22:00 по корейскому времени на SBS, после завершения «Пентхауса 3».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях