«BTS-коин»: фанаты в ярости от использования Джина и RM в рекламе продуктов, которые те не едят

58
12795

Еще 19 августа Джин и RM из BTS провели трансляцию на V Live, в которой поиграли с новыми игрушками BT21. Но перед этим два айдола решили перекусить. Однако фанаты посчитали, что и Джин, и RM своими словами и действиями указали, что их, вероятно, попросили «представить» сэндвичи и тортики, которые им подали. Хотя оба айдола настаивали, что это не реклама, они зачитали названия сэндвичей из меню, а также продемонстрировали внешний вид тортиков.

Смотрите также: YG Entertainment извинились за Ын Джи Вона из SECHSKIES, нарушившего правила социального дистанцирования

RM заметил, что один из сэндвичей – с курицей и авокадо. Поклонники BTS прекрасно знают, что ни Джин, ни RM не любят авокадо. RM признался: «Я действительно не люблю авокадо. В этом сэндвиче его много… Почему люди едят авокадо?» Тем не менее, RM откусил кусочек, но скривился и сказал: «Авокадо действительно меня раздражает». В конце концов, он объявил, что больше не будет есть сэндвич с курицей и авокадо, и съел вторую половину сэндвича Джина

После сэндвичей Джин и RM также попробовали тортики, которые им подали. Джин даже позаботился о том, чтобы показать зрителям их внешний вид крупным планом. Однако фанатам хорошо известно, что Джин не любит взбитые сливки. Джин также упомянул об этом еще раз, пробуя торт, и в конечном итоге съел только фрукты, украшающие его верхнюю часть. 

Но что действительно разозлило фанатов, так это то, что вскоре после трансляции Джина и RM ресторан, из которого были доставлены сэндвичи и тортики, и даже некоторые из сотрудников этого ресторана были замечены открыто рекламирующими свою еду, которую ели BTS. При этом они использовали термин «BTS-коин». Один из сотрудников ресторана поделился скриншотом и написал: «Это «BTS-коин», о котором я слышал?» Затем ресторан ответил: «Хе-хе-хе-хе-хе-хе, «BTS-коин». 

Многие фанаты интерпретировали использование термина «BTS-коин» как указание на то, что использование BTS было гарантированным способом увеличения прибыли. Многочисленные фанаты завалили ресторан критикой, пока тот не принес официальные извинения. В ресторане заявили: «Мы были лишь рады, что BTS наслаждались едой из нашего ресторана, и мы использовали термин «коин» как положительный термин. Мы не знали, что АРМИ отреагируют на этот термин отрицательно… Это была наша ошибка, так как мы не осознавали, что «BTS-коин» может показаться фанатам оскорбительным. Мы приносим свои извинения».

Несмотря на извинения ресторана, многие фанаты все еще считают, что действия сотрудника HYBE, который попросил Джина и RM прорекламировать эту еду, вышли за рамки. Некоторые также критиковали сотрудников за плохое знание пищевых предпочтений участников группы. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях