Рю Джун Ёль и Чон До Ён тянутся друг к другу в тизере дорамы «Дисквалифицирован как человек»

0
700

Канал JTBC выпустил новый тизер предстоящей дорамы «Дисквалифицирован как человек».

Смотрите также: Рю Джун Ёль в июльском выпуске VOGUE + за кадром

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

Предыдущие тизеры были мрачными и печальными. Новый тизер, наоборот, наполнен романтикой и показывает, как встреча Бу Джон и Кан Джэ меняет их жизни.

Видео начинается с загадочной ночной встречи главных героев. Кан Джэ спрашивает Бу Джон: «Что ты собиралась сделать?» Затем они молча медленно идут по безлюдному железнодорожному пути. Сцена меняется: Бу Джон лежит на кровати в позе эмбриона. Её голос за кадром спрашивает: «Отец, ты когда-нибудь испытывал что-то подобное? Что-то вроде того, когда сердце так быстро бьётся, что от его биения шевелится одежда на теле».

Бу Джон и Кан Джэ начинают тянуться друг к другу, и впервые за долгое время их лица озаряют искренние улыбки. Раньше они шли, почти не разговаривая друг с другом, а теперь ходят вместе и тепло смеются. Бу Джон также кладёт голову Кан Джэ себе на плечо, пока он спит. Как будут меняться их чувства?

В одной сцене Бу Джон и Кан Джэ идут по разным сторонам улицы, но их взгляды прикованы друг к другу. Голос Кан Джэ спрашивает за кадром: «Что я могу для неё сделать? Кем я могу стать для неё?»

Посмотрите полный тизер ниже!

Премьера дорамы состоится 4 сентября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях