Ли Мин Хо: о своём Youtube-канале, первой отрицательной роли и многом другом в интервью для Esquire

4
11250

Ли Мин Хо завораживает впечатляющими образами в своей первой фотосессии в качестве представителя бренда Louis Vuitton.

Смотрите также: Подарки на 35-летие Ли Мин Хо заполнили всю его гостиную

В последнем выпуске журнала Esquire актёр поделился мыслями о своём Youtube-канале leeminho film, о личностном росте и развитии как актёра и многом другом.

С момента открытия Youtube-канала в прошлом году он собрал более 700 тыс подписчиков и продолжает оставаться местом творческой активности Ли Мин Хо. Актёр также участвует в редактировании видеоматериала. Он поделился: «Во время съёмки бывают моменты, когда получаются кадры, которые хочется обязательно использовать. Но при просмотре финального видео я пропускаю некоторые части. Чтобы не допускать этого, я просматриваю всё видео целиком. Упорядочивание помогает редактору понять, чего я хочу. Это лучшее объяснение, чем объяснять несколько раз на словах. Но это не значит, что я строг в своих требованиях. Редактор делает работу в своём стиле, а позже мы миксуем оба наших варианта».

Видео на канале Ли Мин Хо известны определённой глубиной и неоднозначной, одновременно радостной и грустной, энергией. Актёр прокомментировал: «В реальной жизни у всего есть две стороны. Когда я работаю, есть хорошие и неприятные вещи. Бывают счастливые моменты, но также бывают и грустные. Думаю, мне нравятся и те, и другие. Я стараюсь жить своей жизнью, балансируя посередине эмоций».

Первое видео отличается особой глубиной. На это Ли Мин Хо сказал: «На самом деле в нём нет ничего особенного. Я хотел, чтобы оно просто было глубокомысленным. Думаю, фанаты хорошо понимают символизм. Видео задумывалось, как отражение того, что есть «я», строившееся годами. Но когда я прихожу домой и умываюсь, я снова становлюсь настоящим собой».

О планах насчёт своего Youtube-канала Ли Мин Хо сказал: «Когда я только начинал, у меня было 4 категории видео. Я хотел снять что-то, похожее на короткометражный фильм. Но сейчас я не уверен. Я слишком ленивый. Мне по душе короткометражные фильмы, похожие на музыкальные клипы девяностых. Но мне не так часто выпадала возможность участвовать в подобных проектах. Я подумал, что было бы неплохо снять 10-минутный фильм в такой атмосфере. Это то, чего я хочу».

На вопрос о том, что является самым главным в его видео, Ли Мин Хо ответил, что это люди. Он объяснил: «Обаяние окружающих меня людей, их качества, присущие добросовестным взрослым, или то, насколько ответственен и полезен в работе друг. Все эти вещи пробуждают во мне чувства и становятся началом чего-то нового».

Стремление заниматься чем-то — характерная черта, присущая Ли Мин Хо и объясняющая его решение бесплатно сняться в документальном кино «DMZ, The Wild». По этому поводу Ли Мин Хо поделился, что ему очень нравятся документальные фильмы, а у производственной группы не было бюджета. Актёр также рассказал о своей предстоящей дораме «Патинко», основанной на одноимённом романе корейско-американской писательницы Ли Мин Джин. В дораме он сыграет Хан Су, который, как считает Ли Мин Хо, «злодей во всех смыслах слова».

О своей первой отрицательной роли он сказал: «Теперь, когда мне за 30, я предпочитаю правдоподобные роли. Если они далеки от реальных, у меня возникают возражения, поэтому съёмки становятся всё труднее и труднее. Когда я получил предложение пройти кастинг на съёмки в «Патинко» и прочёл сценарий, я был уверен, что этот проект подойдёт мне». Ещё одним фактором, убедившим Ли Мин Хо согласиться на съёмки было то, что корейский взгляд на историю будет передан глазами иностранцев.

О планах на будущие проекты Ли Мин Хо поделился: «Я мог бы сыграть в фэнтези в свои поздние 30 или 40 лет, но, думаю, будет немного иначе. Для каждого возраста есть истории, которые ему соответствуют и подходят. И безвыходные, и исцеляющие. Не думаю, что буду ещё сниматься в проектах, где нужно спасать и защищать девушку. Когда персонажи становятся старше, они редко оказываются в подобных ситуациях. К тому же в наши дни женщины тоже спасают мужчин».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях