Ёнджун из TXT рассказал о прошлых сомнениях по поводу своего имиджа, чувстве гордости за уникальный стиль группы и другом

7
2660

Ёнджун из TXT в интервью и фотосессии для журнала Elle!

Смотрите также: Айдолы, которых считают лицами K-Pop компаний «большой четверки»

После съемок для сентябрьского номера журнала Ёнджун дал интервью, в котором рассказал о своем интересе к моде, о том, что гордится музыкой TXT и многом другом.

«Я думаю, что и музыка, и мода действительно помогают мне выразить себя», — отметил Ёнджун. «Потому что с их помощью я могу выразить себя в моем собственном стиле без ограничений».

Когда его спросили о разительном контрасте между его мощной харизмой на сцене и его милой, озорной личностью вне сцены, Ёнджун признался, что пытался вести себя «круче» в реальной жизни, чтобы соответствовать своему образу на сцене, но в конечном итоге он не смог скрыть свою истинную сущность.

«Были времена, когда я задавался вопросом, не лучше ли мне показывать более сдержанный и крутой образ и в повседневной жизни», — признался он. «Но моя настоящая личность продолжала проявляться».

К счастью Ёнджун с тех пор решил просто быть самим собой. «Я думаю, что лучше всего быть естественным», — сказал он. «Рядом с участниками TXT я становлюсь более игривым».

Он также рассказал о том, что гордится уникальным стилем TXT.

«Так же, как для каждого человека важно иметь свою индивидуальность, я думаю, что для группы очень важно иметь свой собственный уникальный цвет», — сказал Ёнджун. «Мне нравится, что у нас есть собственный четкий стиль и направление».

Он добавил: «А еще я узнал, что у меня также есть несколько собственных цветов».

TXT недавно вернулись с репак-альбомом «The Chaos Chapter: FIGHT OR ESCAPE». Смотрите видеоклип на их новый заглавный трек «LO$ER = LO♡ER» здесь!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях