5 корейских звезд, которые после замужества попали в 1% самых богатых семей Южной Кореи

11
13086

Некоторые известные актрисы и певицы после замужества стали членами самых богатых семей Южной Кореи.

Смотрите также: Телохранители рассказали о самых красивых айдолах, которых они когда-либо встречали

Ли Ши Ён

Актриса Ли Ши Ён вышла замуж за Чо Сын Хёна в 2017 году. Ее муж начал ресторанный бизнес в возрасте 20 лет и добился невероятных успехов со своей франшизой. Сейчас он является генеральным директором компании, чистая стоимость которой составляет примерно 2,5 миллиарда вон (около 2,13 миллиона долларов США). Эта цифра не включает его активы в недвижимости, которые, как сообщается, стоят дополнительно 4,75 миллиарда вон (около 4,06 миллиона долларов США).

Хан Чэ Ён

Актриса Хан Чэ Ён ошеломила корейскую индустрию развлечений, когда в 2007 году объявила о своем браке с не знаменитостью. Затем пользователи сети выяснили, что актриса входит в очень богатую семью финансистов. Семья ее мужа настолько известна, что получила прозвище «королевская семья финансового мира». Также сообщалось, что муж Хан Чэ Ён потратил колоссальные 7 миллиардов вон (около 5,98 миллионов долларов США) на то, чтобы сделать ей предложение, купив кольцо с бриллиантом, дорогой спортивный автомобиль и роскошную виллу для молодоженов.

Чон Джи Хён

Состояние мужа актрисы Чон Джи Хён, которая и сама богата благодаря долгой актерской карьере и успешной деятельности в сфере недвижимости, составляет баснословную сумму. Ранее он был директором известного американского банка, но в конечном итоге ему перешел бизнес по управлению активами, где его отец занимал должность вице-президента. Муж Чон Джи Хён стал генеральным директором и владельцем более 70% акций компании, которые стоят примерно 586 миллиардов вон (около 500 миллионов долларов США).

Ли Хе Ён

Актриса и певица Ли Хе Ён также очень богата благодаря долгой карьере в индустрии развлечений, в том числе и в качестве стилиста и владелицы модного бренда. Однако ее богатство резко увеличилось, когда она вышла замуж за Бу Джэ Хуна, который является одним из соучредителей частной инвестиционной компании MBK Partners. Сообщалось, что его компания управляет капиталом, который оценивается примерно в 27 триллионов вон (около 23 миллиардов долларов США). Также сообщалось, что в 2017 году он продал популярный тематический парк в Японии и получил комиссию в размере около одного триллиона вон (около 850 миллионов долларов США).

Пак Джи Юн

Певица Пак Джи Юн уже некоторое время не проявляет активности в индустрии развлечений, но недавно она шокировала новостью о своем браке. Пак Джи Юн вышла замуж за Чо Со Ёна в 2019 году. Ее муж ранее работал вице-президентом по дизайну в KakaoTalk, но через несколько лет был повышен до генерального директора. Согласно сообщениям, зарплата мужа Пак Джи Юн всего за один год составляет примерно 750 миллиардов вон (около 638 ​​миллионов долларов США). И это без бонуса в размере 2,72 миллиарда вон (около 2,32 миллиона долларов США).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях