Телохранители рассказали о настоящих характерах Хвасы и Солы из MAMAMOO

1
6339

Чон Сын Мин и Ян Тэ Иль проработали телохранителями в общей сложности 39 лет. На протяжении многих лет они охраняли некоторых из самых известных K-Pop артистов, включая и MAMAMOO. В недавнем интервью на YouTube канале AYO они рассказали, насколько милы Хваса и Сола в реальной жизни.

Смотрите также: Наён из TWICE рассказала, как заботится об окружающей среде, о своей любви к уходу за кожей и другом

Один из зрителей AYO заметил, что, несмотря на то, что Хваса выглядит «самой шикарной женщиной в мире», ее всегда хвалят и за хороший характер. И, судя по опыту Ян Тэ Иля, это, определенно, правда.

Ян Тэ Иль рассказал историю из того времени, когда охранял Хвасу. Телохранитель объяснил, что в тот день было много мандаринов, и Хваса решил очистить один от кожуры, чтобы съесть. Так как фруктов было много, ей не нужно было делиться с кем-либо еще, но она все равно сделала это. «Было много неочищенных мандаринов, — сказал Ян Тэ Иль, — но после того, как она съела половину, она отдала мне вторую». 

Чон Сын Мин пошутил, что Хваса дала Ян Тэ Илю половину мандарина, потому что тот оказался невкусным, но его коллега признался, что был действительно тронут этим жестом Хвасы.

Чон Сын Мин, в свою очередь, похвалил Солу. «Она всегда здоровается, — объяснил он, — и много улыбается». Он добавил, что Сола также часто делится едой с сотрудниками, которые с ней работают. На это Ян Тэ Иль пожаловался: «Но она не делилась со мной. Почему?» Чон Сын Мин пошутил, что стать «выбором Солы» — титул, который хотел бы получить каждый MooMoo.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях