TXT продемонстрировали идеальное взаимодействие с Джесси на «Showterview»

7
1559

Недавно TXT появились на веб-шоу Джесси «Showterview», и этот эпизод, как и ожидалось, был полон веселья, игр и хаоса. TXT отметили, что это было одно из самых забавных интервью для них с момента дебюта.

Смотрите также: Телохранители рассказали о настоящих характерах Хвасы и Солы из MAMAMOO

Во время шоу Джесси выбрала самого красивого, на ее взгляд, участника TXT (ее выбор пал на Тэхёна), похвалила Ёнджуна за знание английского языка, заставила Бомгю написать нецензурное слово и сыграла с парнями в несколько игр.

Во время викторины для Джесси на знание TXT Бомгю обманул ее, даже придумав фальшивую песню, похожую на настоящую. В ответ Джесси официально дала группе прозвище «непослушных айдолов» и описала их как «чертовых лжецов».

Помимо викторины, все они приняли участие в игре «Говори на языке своего тела». Команда младших, состоящая из Бомгю, Тэхёна и Хюнин Кая, выступила против команды старших – Джесси, Субина и Ёнджуна. Младшие повеселились, показывая Бан Ши Хёка, сурикатов и др.

Когда настала очередь старших, Джесси надо было показать своим телом слово «арбуз», и она нашла идеальный способ, как это сделать. Тэхён воскликнул: «Пожалуйста, не надо, нам 20…» А Субин осознал, что не сможет показать «арбуз» так же хорошо, как Джесси, но застенчиво последовал ее способу.

Один из последних сегментов включал написание сообщения для MOA, и Бомгю пришлось писать свою часть на английском языке. Он начал: «Я люблю вас и скучаю по вам. Я хочу встретиться с вами, но…» — и сделал паузу на несколько секунд, задумавшись, что написать дальше. На помощь ему пришла Джесси, воскликнув: «Почему ты не можешь встретиться с ними? Из-за F*** COVID!» Бомгю послушно так и написал эту фразу, не задумываясь.

Вы можете посмотреть полное видео ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях