Рейтинги корейских дорам за 21 августа

3
5278

Дорама JTBC «Я знаю, но» подошла к концу!

Смотрите также: Зрители обсуждают финал дорамы «Я знаю, но»

21 августа романтическая дорама с Сон Каном и Хан Со Хи в главных ролях, имевшая скромные рейтинги на протяжении всего показа, немного увеличила количество зрителей в финале. По данным Nielsen Korea, финальный эпизод «Я знаю, но» получил в среднем по стране 1,7%.

Между тем дорама tvN «Дьявольский судья» достигла наивысшего зрительского рейтинга в преддверии собственного финала. Предпоследний эпизод дорамы получил в среднем по стране 7,5%, заняв первое место в своем временном интервале по всем кабельным каналам и установив новый личный рекорд. Дорама также достигла нового рекордного зрительского рейтинга среди ключевой аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет, набрав в среднем по стране 3,3% с пиком 4,0%.

Средний общенациональный рейтинг второго эпизода новой романтической дорамы MBC «Пожалуйста, проверьте событие» составил 0,8%, что немного меньше, чем рейтинг первого эпизода (1.0%).

Наконец, дорама KBS 2TV «Сёстры Кван» остается самой просматриваемой программой любого рода, транслируемой в субботу, со средним общенациональным рейтингом 29,8%.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях