ARMY из Афганистана прячут или сжигают альбомы BTS из-за талибов

147
7533

Недавно JTBC News сообщили об историях девочек-подростков в Афганистане, которые опасаются за свою жизнь из-за талибов (движение «Талибан» — запрещенная в России террористическая организация). Они опросили нескольких жительниц Кабула относительно их ситуации.

Смотрите также: Сколько телохранителей у BTS?

Одна из девушек заявила: «Я была в шоке от того, что пришли талибы, и очень напугана. Мне было страшно услышать, что талибы похищают девушек. С тех пор как к власти пришли талибы, я сижу дома». Она отметила, что им даже приходится проявлять осторожность, просто глядя в окно. 

Она продолжила: «Я больше не слышу музыку, которую слышала на улицах до прихода к власти талибов. Я весь день слышу только странную музыку талибов».

Другая 18-летняя студентка прокомментировала: «Эта ситуация вынуждает нас сжигать или скрывать наши фотографии и альбомы BTS». В прошлом талибы не позволяли людям слушать мейнстримную музыку.

Девушки умоляли мир не только следить за ситуацией. Одна из них сказала: «Все смотрят, как мы умираем. Я надеюсь, что международное сообщество не оставит Афганистан в одиночестве».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях