Телохранители рассказали о самых красивых айдолах, которых они когда-либо встречали

24
19189

20 августа YouTube канал AYO опубликовал новый выпуск «Commend Defenders» с участием двух телохранителей — Чон Сын Мина и Ян Тэ Иля, которые работали со многими популярными K-Pop группами, такими, как BTSSEVENTEENTWICEGFRIENDWJSN, MOMOLANDMAMAMOO и другими. Один из вопросов, который задали двум телохранителям, касался самых красивых айдолов, которых они когда-либо встречали.

Смотрите также: 11 K-Pop айдолов, чей сильный образ на сцене не соответствует их солнечному характеру в жизни

Чон Сын Мин рассказал, что охранял TWICE с первого концерта группы, в то время как Ян Тэ Иль изначально не был телохранителем женской группы, а начал работать с ними позже.

Чон Сын Мин рассказал, что, когда узнал, что Ян Тэ Иль является фанатом TWICE, то поручил ему охранять самое близкое к сцене место. Он добавил, что Ян Тэ Иль был настолько очарован участницами группы, что не оставлял свой пост даже для того, чтобы сходить в туалет.

Смущенный Ян Тэ Иль признался, что не знает, как ответить на вопрос про самого красивого айдола, потому что его внимание привлекли Дахён и Момо. Он сказал: «Что мне делать? TWICE очень красивые».

В другом вопросе у телохранителей спросили, что они думают о Чимине из BTS. Ян Тэ Иль сказал, что глаза Чимина похожи на произведение искусства. Они рассказали, что до начала пандемии COVID-19 BTS провели концерт в спортивном комплексе Чамшиль. Они стояли возле комнаты ожидания, в том месте, где обычно видят лица знаменитостей без макияжа, и рассказали, что Чимин сразу показался им очень красивым.

«Не говоря уж о его теле, у него также сияющая кожа и красивая форма лица», — сказал Чон Сын Мин. Ян Тэ Иль добавил, что у Чимина влажные глаза, которые придают ему определенную сексуальность.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях