11 K-Pop айдолов, чей сильный образ на сцене не соответствует их солнечному характеру в жизни

14
13559

Поговорка «никогда не суди о книге по обложке» применима не только к книгам. Внешний вид – это еще не все, и образ на сцене может производить ложное впечатление. Это определенно верно для этих 11 K-Pop айдолов, чьи характеры полностью отличаются от их яркого образа на сцене.

Смотрите также: 10 причин, почему Бобби из iKON станет отличным отцом

Тэён (NCT)

Впечатляющий навыки Тэёна и его внешность как у принца могут ввести в заблуждение, что лидер NCT суров и холоден. И это очень отличается от истины! Он может быть одним из самых старших участников группы, но его удивительно очаровательный характер и солнечная улыбка очень милы.

Хваса (MAMAMOO)

Хваса, самая молодая участница MAMAMOO, потрясает мир K-Pop своей выдающейся внешностью и уверенностью в себе. Но это еще не все, что есть в ее характере. Она очень приземленная, и ее доброта делает ее еще более удивительной. К тому же она отлично ладит с детьми!

Чанбин (Stray Kids)

Он очень мускулист и супер талантлив, но он все еще «фальшивый макнэ» группы. Фигура Чанбина и его острые скулы заставляют присмотреться к нему внимательнее, но его характер определенно не такой. Он – король эгё в Stray Kids и всегда заставляет участников группы и фанатов смеяться.

Карина (aespa)

Необычные образы Карины и удивительные способности к танцам делают ее, на первый взгляд, немного устрашающей, но фанаты знают, что она милая, забавная и всегда заботится об участницах своей группы. Ее чувство юмора и очаровательный смех солнечны и милы!

Минги (ATEEZ)

Рэпер Минги из ATEEZ высокий и сильный, демонстрирующий мощные выступления на сцене. У него низкий голос и талант к рэпу, но за кулисами он как большой щеночек! Он невероятно игривый и отлично вписывается в общую динамику юмора группы.

Хани (EXID)

Хани из EXID стала популярной из-за ее фанкама с выступления группы с песней «Up and Down». И ее яростное выступление, безусловно, запоминается. Тем не менее, ее яркая улыбка и веселые реакции делают ее супер забавной, а ее смех абсолютно заразителен.

Ёнджун (TXT)

Ёнджун – старший участник TXT и может выглядеть пугающим на первый взгляд, но на самом деле он полон милых улыбок и остроумных шуток и все время втайне заботится о младших участниках. Он удивительно очарователен для человека ростом более 1,8 м.

Сыльги (Red Velvet)

Сыльги выглядит довольно свирепо на сцене и имеет навыки, подтверждающие это (как и ожидалось от главного танцора такой группы, как Red Velvet). Однако фанаты знают, что за кадром она такая же милашка, как плюшевый мишка! Ее солнечный характер и естественное эгё невероятно милы.

Хоши (SEVENTEEN)

Лидер танцевального юнита и исполнитель культового соло «Spider», Хоши определенно может время от времени выглядеть свирепо. Однако он также является участником комедийного трио SEVENTEEN BSS, которое всегда вызывает смех! Хоши всегда отлично шутит, а его улыбка подобна солнечному лучику.

Дженни (BLACKPINK)

Из-за ее потрясающих выступлений и фотосессий в популярных журналах Дженни может показаться слишком крутой, но на самом деле она настолько мила, насколько это возможно! Она всегда заботится о других участницах BLACKPINK, и ее естественное эгё проявляется в нужные моменты. Она как олицетворение солнечного света!

Ви (BTS)

Он считается одним из самых красивых айдолов в K-Pop, поэтому сочетание таланта Ви и его внешности может пугать. Однако иллюзия разрушается, когда он разражается восхитительным смехом! Его шутки, неуклюжесть и от природы общительный характер – определенно частичка солнечного света.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях