«Такого человека не существует»: работы актера Чжан Чжэ Ханя полностью удалены со всех платформ Китая

140
24581

Начиная с воскресенья, 22 августа, китайские видеоплатформы начали удалять дорамы и развлекательные шоу, в которых снимался актер Чжан Чжэ Хань. Так «Далекие странники» были удалены с Youku, «Легенда о Юньси» и «Цветочный павильон Жуи» с iQIYI, «Создатель красоты» с Tencent и «Девушка-демон» с LeTV. Также были удалены первый сезон развлекательного шоу «Everybody Stand By» и 10-й эпизод 9-го сезона шоу «Keep Running«. На платформе Bilibili остались только новости, касающиеся актера. Сцены с актером вырезаны из дорамы «Список Ланъя», которая в настоящее время повторно транслируется на Shandong TV.

Смотрите также: Конец карьеры Чжан Чжэ Ханя: как посещение японских святынь привело к исключению актера из Союза работников искусств Китая

Поиск по имени актера на Mango TV выдает результат: «Такого человека не существует».

Музыкальные работы Чжан Чжэ Ханя и его персональные аккаунты удалены с QQ Music и NetEase Music. Douyin [аналог ТикТока] очистил аккаунт актера. Taobao и другие китайские онлайн-магазины полностью удалили все товары, связанные с актером. Аккаунты актера и его фанатских сообществ также заблокированы на Weibo.

Работы актера пока еще доступны на Youtube и Netflix.

Напомним, вокруг Чжан Чжэ Ханя разразился скандал, когда пользователи сети обнаружили в его Instagram фотографии на фоне японских святынь. Спустя несколько дней, Союз работников искусств Китая призвал свои подразделения бойкотировать актера. В данный момент он не может продолжать свою карьеру в Китае.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях