«Наследникам» 8 лет: как сложилась карьера актёров популярной дорамы

24
23499

«Наследники» считались одной из самых хорошо поставленных и популярных K-драм, выпущенных за последнее десятилетие, с ясной, впечатляющей и интересной сюжетной линией, которая сосредоточена вокруг некоторых из наших любимых тем: семья, подростковая драма, комедия и романтика. Неудивительно, что даже по сей день этот сериал все ещё является любимым и просматриваемым среди фанатов корейских дорам.

Смотрите также: Агентство Ли Мин Хо продолжает опровергать слухи об отношениях и заявляет, что актер не нарушал никаких правил карантина

Одним из ключевых моментов был невероятный звёздный состав, представленный в этой дораме: Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Пак Хён Шик, Кан Ха Ныль, Кристал Чон из f(x), Чхве Джин Хёк и другие. Мы расскажем вам, как сложилась карьера актёров после съёмок в этой популярной дораме.

1. Ли Мин Хо

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Актёр, исполнивший главную роль в «Наследниках» стал широко популярен в Корее и за рубежом после выхода в эфир популярного сериала KBS «Мальчики краше цветов». Гу Джун Пё висполнении Ли Мин Хо покорил сердца всех своим образом плохого парня, которого все хотят ненавидеть, но на самом деле влюбляются в него. С тех пор актёр появлялся в одном хите за другим, в том числе и в «Наследниках», где он сыграл Ким Тана, чеболя, у которого, кажется, есть плохое прошлое хулигана, но он стремится исправить свои проступки и быть лучше. Несмотря на то, что у него натянутые отношения с семьёй и друзьями, по ходу действия сериала мы видим изменения в этих отношениях, герой старается и в конечном итоге его усилия приносят плоды, примирение приводит к более прочной связи между семьёй и друзьями.

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Ли Мин Хо часто называют «королём богатых мальчиков», поскольку после «Наследников» он снялся в многочисленных самых прибыльных проектах, таких как: «Каннам 1970», «Охотники за головами», фэнтезийная дорама канала SBS «Легенда синего моря» вместе с Чон Джи Хён.

Совсем недавно он снялся в дораме SBS и Netflix «Король: Вечный монарх» вместе с Ким Го Ын, где он играл короля альтернативной вселенной, где Корея является монархией, который в погоне за человеком, убившим его отца, переносится в современную Южную Корею. Там он встречает и влюбляется в полицейского детектива Чон Тэ Ыль (Ким Го Ын), которая помогает ему раскрыть дело. Сериал стал хитом и одним из самых ожидаемых и просматриваемых проектов на Netflix в 2020 году.

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Популярность Ли Мин Хо с каждым днём ​​растёт. Известный своей очаровательной внешностью, модельными данными и невероятными актёрскими талантами, которые очаровывают аудиторию каждым движением, актёр стал первой корейской знаменитостью, у которой более 20 миллионов подписчиков в Instagram и Facebook. С таким большим талантом, широкой и всеобъемлющей фан-базой можно с уверенностью сказать, что каждый проект, в котором играет Ли Мин Хо, станет хитом.

2. Пак Шин Хе

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Невероятно талантливая актриса с большим количеством актёрского опыта впервые получила признание за роль в сериале SBS «Лестница в небеса», где она играет младшую версию персонажа Чхве Джи У, а её роль в дораме SBS «Ты прекрасен» принесла ей больше известности, признания и многочисленные комплименты о её таланте в столь в молодом возрасте. После этого она стала главной героиней вместе с Ли Мин Хо в «Наследниках», сыграв наивную, умную и послушную девушку по имени Ча Ын Сан, которая вместе со своей матерью работает на семью Ким Тана.

The Heirs Cast: Where Are They Now?

После «Наследников» актриса снялась в не менее известных дорамах и фильмах, среди которых «Хён» вместе с DO из EXO и Чо Джон Соком, «Пиноккио» вместе с Ли Чон Соком, «Врачи», «#Живой» и совсем недавно в главной роли с Чо Сын У в популярном триллере JTBC «Миф о Сизифе».

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Одна из самых популярных и признанных корейских актрис, каждой своей работой она превосходит ожидания поклонников и критиков своей дисциплиной и страстью к своему делу.

3. Кан Ха Ныль

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Актёр, известный своим мальчишеским, но захватывающим и интригующим обаянием, привлёк внимание многих своим персонажем. Ким Хё Шин, друг Ким Тана, который, кажется, борется с ожиданиями и правилами своей семьи, а также с необходимостью быть идеальным, что привело его к госпитализации после попытки самоубийства. В конце концов он встаёт на защиту своей семьи, заявляя, что ему не нужно жить контролируемой и ограниченной жизнью, и в конечном итоге идёт служить в армию.

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Кан Ха Ныль прекрасно сыграл второстепенного персонажа, который оказал сильное впечатление на многих. После завершения «Наследников» актёр снялся в таких драматических фильмах и сериалах, как «Юные копы» с Пак Со Джуном, звёздной исторической дораме SBS «Алые сердца: Корё» вместе с Ли Джун Ки, Айю, Нам Джу Хёком и Бэкхёном из EXO, а также снялся в дораме KBS «Когда цветёт камелия».

4. Ким Джи Вон

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Заметное признание актриса получила благодаря роли в «Наследниках», в которых она сыграла грубую, но несколько неправильно понятую богатую наследницу Рэйчел Ю. Успех сериала продвинул её карьеру: она сыграла вместе с Сон Джун Ки, Джин Гу и Сон Хё Гё в популярном сериале KBS «Потомки солнца».

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Получив большое признание за свои актёрские таланты, красивая актриса сыграла множество главных ролей в сериалах, таких как: «Мой третьесортный путь» с Пак Со Джуном, «Хроники Асдаля» с Сон Джун Ки и «Путь любви городской пары» с Джи Чан Уком.

5. Ким У Бин

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Злодей, за которого мы болели! Ким У Бин идеально сыграл этого персонажа. Он умно изобразил образ мышления преследуемого, непонятого и обеспокоенного подростка, который ищет любви, внимания и заботы со стороны своих сверстников и семьи. Через своего экранного персонажа Ким У Бин показал, что при должной заботе и любви даже худшие из нас могут стать лучше. После «Наследников» он вместе с Сюзи снялся в популярном драматическом сериале канала KBS «Безрассудно влюблённые». Однако актёр взял перерыв в карьере, когда ему поставили диагноз рак носоглотки ещё в 2017 году.

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Ранее в этом году все поклонники корейских дорам были рады услышать, что он чувствует себя лучше и готовится к возвращению. Многие присылали ему поздравительные сообщения и желали ему скорейшего выздоровления. В интервью журналу Esquire Magazine актёр выразил благодарность, сказав: «Давно не было таких поздравлений. Одно это меня очень радует и волнует. Так интересно снова вернуться к съёмкам». Мы с нетерпением ждём, когда Ким У Бин снова появится на наших экранах.

6. Кристал f(x)

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Кристал получила признание, когда дебютировала в женской группе SM Entertainment f(x), и с тех пор она была в центре внимания. Талантливая певица и актриса сыграла роль легкомысленного, весёлого, дерзкого и харизматичного подростка, который иногда действовал нам на нервы, но мы любили её персонажа по имени Ли Бо На, потому что она имеет добрые намерения и доброе сердце. Её резкость, милые реакции и чистый английский акцент привлекали много внимания, делая её персонаж центральным в сценах, где это не было задумано.

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Начиная с «Наследников», она доказывала свои актёрские таланты, играя камео в таких сериалах, как «Мудрая жизнь в тюрьме», «Картофельная звезда» и «Легенда синего моря», а также исполнила главную роль в «Игроке» и снялась вместе с Чан Дон Юном в детективном сериале OCN «Поиск».

The Heirs Cast: Where Are They Now?

В этом году она не сбавляет оборотов, так как уже сыграла вместе с Чан Ки Ёном и Чэ Су Бин в фильме Netflix «Кисло-сладкий», а сейчас её можно увидеть вместе с Джинёном из B1A4 и Ча Тэ Хёном в популярной дораме KBS «Полицейская академия».

7. Чхве Джин Хёк

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Его сцены и реплики были короткими, но это не помешало ему оказывать влияние в сериале и, в конечном итоге, на наши сердца. Играя роль Ким Вона, старшего брата Ким Тана, он показал волевую, умную и послушную личность, человека, пытающегося быть идеальным лидером и наследником, при этом изо всех сил стараясь находить баланс между своими обязанностями и отношениями с другими.

The Heirs Cast: Where Are They Now?

В конечном счёте он заставил многих зрителей пожелать, чтобы он был их старшим братом. Сериал привлёк к звезде внимание, которое он по праву заслужил, и принёс ему множество главных ролей в таких дорамах, как «Врачи неотложки», «Дьявольское удовольствие», «Ругаль», «Зомби-детектив» и популярной исторической дораме телеканала tvN «Королева Чорин».

8. Пак Хён Шик

The Heirs Cast: Where Are They Now?
The Heirs Cast: Where Are They Now?

Весёлый, послушный, верный, надоедливый и глупый. Это были личности его милого персонажа Чо Мён Су. Пак Хён Шик дебютировал в мужской группе ZE:A, но «Наследники» сделали его звездой актёрского мастерства, поскольку за ролью в этой дораме последовало множество кастингов, и певец продолжил сниматься в таких хитовых сериалах, как «Высшее общество», «Хваран», «Силачка До Бон Сун» и ремейк американского сериала «Форс-мажоры».

9. Кан Мин Хёк

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Милый. Умный. Очаровательный. Идеальный парень.

Участник CNBLUE сыграл роль Юн Чан Ёна, лучшего друга персонажа Пак Шин Хе и бойфренда Кристал. Попав в ловушку двух сильных персонажей, он доказал свою ценность как парня и верного друга: давал убедительные советы, улаживал споры и помогал другим, когда это необходимо. Его мягкий, но харизматичный персонаж, противоположный по характеру его девушке Ли Бо На, сделал их фаворитом публики и принёс им «Лучшую экранную пару» на церемонии вручения наград DramaFever в 2013 году.

The Heirs Cast: Where Are They Now?

После «Наследников» он снялся в сериале KBS «Храбрая семейка» и музыкальной дораме SBS «Шоумен» вместе с Джи Соном, за роль в которой выиграл премию «Excellence Award» на SBS Drama Awards в 2016 году. Кан Мин Хёк сыграл главную роль в медицинской драме MBC «Плавучий госпиталь» с Ха Джи Вон и Ли Со Воном. В этом году он получил больше главных ролей: в романтической комедии Kakao TV «Ещё нет 30» и вместе с Ли Мин Ки и Наной в дораме MBC «О, мастер».

The Heirs Cast: Where Are They Now?

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях