Ким Мин Джэ и Пак Гю Ён в веселом новом тизере для «Далли и камджатхан»

2
717

«Далли и камджатхан» — это новая дорама KBS2 о романе Джин Му Хака (Ким Мин Джэ), человека, которому не хватает начитанности и школьных знаний, но который чрезвычайно изобретателен и талантлив в плане заработка на жизнь, и Ким Далли (Пак Гю Ён), умной женщины из богатой семьи, которая не знает как о себе позаботиться. Премьера дорамы состоится 22 сентября в 21:30 по корейскому времени.

Смотрите также: Сон Джи Хё дразнит Ким Джон Кука их любовной линией на Running Man

Тизер начинается с того, что Далли вешает картину в музее и задает вопрос: «Кто для меня Му Хак?» Она продолжает: «Я впервые в жизни вижу такого человека, такого невежественного и помешанного на деньгах».

В видео показано, как Джин Му Хак входит в музей с группой мужчин и кричит: «Отдайте мне мои деньги! Вы надо мной издеваетесь! Вы знаете, сколько порций камджатхана (тушеного мяса из свинины) можно купить на них?»

Ким Далли продолжает свой рассказ: «Вы не понимаете, насколько он безрассуден». А в тизере показано, как Джин Му Хак не боится громко высказывать свое мнение независимо от места или ситуации.

Однако ближе к концу видео Джин Му Хак защищает Ким Далли и говорит ей: «Пока не вернешь мои деньги, ты должна оставаться здоровой». Ким Далли заканчивает свой рассказ: «Но, несмотря на это, я не ненавижу его».

Съемочная группа поделилась: «Этим тизером мы хотели показать, что дорама вызовет смех и волнение. Зрители полностью погрузятся в историю очаровательных Му Хака и Далли, между которыми нет ничего общего. Пожалуйста, проявите большой интерес».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях