Сон Хе Гё рассказала о двух своих предстоящих дорамах, дружбе с другими актрисами и многом другом

14
6688

Сон Хе Гё приняла участие в фотосессии и интервью для сентябрьского выпуска журнала Vogue Korea.

Смотрите также: Сон Хе Гё на обложке Vogue + комментарий Ю А Ина

Сон Хе Гё объяснила, что отвечала на вопросы интервью за обеденным столом после того, как вернулась домой со съемок своей предстоящей дорамы «Теперь мы расстаемся» (в которой играет вместе с Чан Ки Ёном), а на ее столе лежал сценарий дорамы, который она должна была выучить.

На вопрос о том, чем отличается «Теперь мы расстаемся» от ее предыдущих романтических дорам, Сон Хе Гё ответила: «Меня спрашивают: «Ты опять снимаешься в романтической дораме?» Но я думаю, что меняюсь внешне и внутренне, и верю, что показываю небольшие изменения в чувствах, играя в романтических дорамах в разном возрасте: в 20 лет, 30 лет, сейчас. Я думаю, что выражаю разные аспекты эмоций во время игры, которые определенно отличаются от предыдущих, даже если это одна и та же ситуация. Время идет, и я меняюсь с течением времени, проходя через собственные переживания».

Она также объяснила, что стало больше разнообразных проектов, ориентированных на женщин, благодаря появлению новых платформ. «Главная героиня дорамы «Теперь мы расстаемся» Ха Ён Ын не из сказочного фантастического романа. Она – моего возраста, а ее переживания и ситуации, в которые она попадает, очень реалистичны. Ха Ён Ын действует активно и эффективно и на работе, и в любви. Находясь в отношениях, она любит прежде всего себя. Что касается любви и отношений с окружающими, она обладает мудрым и здоровым мышлением. Я действительно хотела сыграть такого персонажа по-новому», — сказала актриса.

Ха Ён Ын – менеджер команды дизайнеров модного лейбла, и многие в предвкушении от того, какие образы покажет Сон Хе Гё. Актриса прокомментировала: «Думаю, мои поклонники очень ждут этого. И поскольку это дорама об индустрии моды, они думают, что я покажу самые модные образы. Но сама Ха Ён Ын не столько модная, сколько утонченная, поэтому я думаю, что покажу образ, который подходит персонажу. Я не думаю, что быть модной обязательно означает быть броской. Образ, который подходит Ха Ён Ын, прост и минимален. Но на мне будет гораздо больше красивых украшений и нарядов по сравнению с моим предыдущим проектом. Прошло много времени с тех пор, как я играла персонажа, в одежде/образе которого мне комфортно, так что я получаю удовольствие от съемок».

Сон Хе Гё рассказала, как жаркая летняя погода и пандемия COVID-19 влияют на съемки дорамы: «Съемки не так просты, как раньше, из-за ситуации с пандемией. Поскольку съемка должна проходить в безопасных условиях, необходимо проявлять особую осторожность, поэтому персонал и актеры очень устают. Дорама выйдет в эфир поздней осенью – съемки проходят летом. Мы носим одежду для осени, и трудно сниматься при температуре в 36-37 градусов. Но когда дорама выйдет в эфир, я думаю, что решу, что это того стоило».

На вопрос, как меняется ее образ мышления или поведение во время съемок и во время периода отдыха, Сон Хе Гё ответила: «Работа над дорамой занимает пять-шесть месяцев, и в этот период я живу только ею. С того момента, когда я просыпаюсь, и до того момента, когда я ложусь спать, я живу как мой персонаж, поэтому у меня нет времени на себя. Когда я работаю, мне нужно всегда сохранять некоторое напряжение, и это естественным образом дает мне энергию. Я также получаю позитивную энергию от актеров и сотрудников, которые работают со мной, поэтому, даже если это утомительно, я отправляюсь на съемки со счастливым и благодарным сердцем. Когда я не работаю над проектом, я становлюсь более вялой и ленивой, а также заболеваю. Поскольку у меня много времени, я лениво думаю: «Я сделаю это завтра», — и набираю вес. Я думаю, что я здоровее, когда работаю».

После дорамы «Теперь мы расстаемся» Сон Хе Гё сыграет главную роль в новой дораме «Слава» (сценарий Ким Ын Сук). Это 8-серийная дорама о бывшей жертве школьного насилия, которая вырастает и становится классным руководителем ребенка того, кто над ней издевался. Сон Хе Гё отметила: «Это жанр, к которому я не часто обращалась в прошлом, но всегда хотела попробовать, поэтому я счастлива, взволнована и нервничаю. Я продолжаю испытывать эти чувства. Но, несмотря на то, что это сложно, я думаю, что смогу получить удовольствие от игры. Мне интересно, какой будет [история мести Ким Ын Сук] и как она будет работать с режиссером Ан Гиль Хо. После завершения съемок «Теперь мы расстаемся» мне снова нужно много работать над своим следующим проектом».

Vogue рассказал и о дружбе Сон Хе Гё с другими актрисами, о чем часто упоминается в новостях. Она обменивается грузовичками с кофе с такими актрисами, как Сон Юн А и Ким Хи Сон, и лайкает посты Ким Хе Су в Instagram. Она также посещала спектакль Пак Хё Джу, которая играет в «Теперь мы расстаемся».

Сон Хе Гё прокомментировала: «У меня замечательные сонбэ. Это благословение в моей жизни. Они всегда придают мне смелости и дарят любовь, а иногда утешают и дают силы, чтобы я двигалась в правильном направлении. До сих пор я не особо часто об этом говорила, но хочу поблагодарить их за то, что они отличный источник силы. Я познакомилась с Пак Хё Джу в 2004 году во время съемок дорамы «Место под солнцем». В то время мы обе были очень молодыми и застенчивыми и мало общались. На этот раз мы воссоединились почти 17 лет спустя в рамках нашей дорамы, и с тех пор болтаем друг с другом без перерыва. Она на год моложе меня, но часто больше похожа на старшую сестру. Слова Хё Джу и ее сердце всегда согревают меня. И я была поклонницей актрисы Чхве Хи Со, с которой впервые познакомилась в этой дораме. Я размышляла, как у нее получается так хорошо играть, и интересовалась ею. Мы поработали над одним проектом и познакомились друг с другом. Теперь она для меня как настоящая младшая сестра, и благодаря ее положительной энергии, вокруг меня всегда царит смех. Я благодарна за возможность проводить с ними такие моменты».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях