«Джой — это мост между тобой и Айрин?»: Crush привлек внимание своим высказыванием после новостей об отношениях с Джой из Red Velvet

6
8721

Прошлые комментарии певца и автора песен Crush о своем идеальном типе девушки снова привлекают внимание в свете его недавних новостей об отношениях!

Смотрите также: Джой из Red Velvet и Crush официально подтвердили свои отношения + заявления агентств

Ранее, во время эпизода шоу «Radio Star» канала MBC, Crush привлекал внимание своим комичным способом описания своего идеального типа. Crush , который назвал Айрин из Red Velvet своим личным «идеальным типом», сказал: «Мой тип — это тот, кто прилагает максимум усилий в своей работе. Вот почему мой идеальный тип — Айрин».

Затем, в следующий раз, когда Crush появился в качестве гостя на Radio Star, он продвигал свой совместный сингл «Mayday», в котором участвовала Джой из Red Velvet.

В этом эпизоде «Radio Star», который транслировался еще в октябре 2020 года, Crush сказал ведущим: «Пока мы работали над нашей песней, Джой сказала мне, что она видела, как я [говорю об Айрин] в «Radio Star», так что я чувствовал себя действительно неловко». Здесь ведущий Ким Гу Ра спросил: «Джой — это мост между тобой и Айрин?». Услышав это, Crush ответил: «Нет-нет. На самом деле, мой настоящий идеал — Джой».

Между тем, еще 23 августа стороны Crush и Джой официально подтвердили свои отношения.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях