Нетизены в восторге от трейни Big Hit, который наполовину американец, наполовину японец

13
13500

Часто айдолы привлекают к себе внимание еще до своего дебюта, так как фотографии их стажерского времени публикуются в различных социальных сетях.

Недавно один стажер из Big Hit Music также привлек внимание публики, поскольку фотографии и видео с ним были опубликованы в различных онлайн-сообществах. Как только видео было опубликовано в Tik Tok, многие пользователи сети быстро собрали информацию об этом стажёре.

Cмотрите также: 4 причины, почему Ёнджун из TXT «Самый легендарный стажер Big Hit»

Согласно сообщению в онлайн-сообществе, стажер под сценическим псевдонимом Джей Джей (Jayjay) родился в 2006 году, наполовину американец, наполовину японец. Он из префектуры Хёго в Японии.

Пользователи сети быстро присоединились к онлайн-сообществу, чтобы выразить свое волнение. Они прокомментировали: «Ух ты, он такой красивый», «Он похож на западного Чонгука», «Он выглядит просто американцем», «Он тоже похож на Вернона», «Он выглядит как младенец», «Неважно, выглядит ли он как Пак Джихун, или Вернон, или Чонгук. Дело в том, что он хорошо выглядит», «Я видел его где-то», «Он такой милый» и «Он хороший танцор».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях