Скончалась мать Вайота из ONF, но он не рассказывал об этом участникам группы, чтобы не отвлекать их от камбэка

3
1622

Участник ONF Вайот рассказал, что не стал говорить остальным участникам, что его мать скончалась, потому что не хотел, чтобы они отвлекались от предстоящего камбэка.

Смотрите также: RBW Entertainment приобрели WM Entertainment — компанию, стоящую за OH MY GIRL, ONF, B1A4

23 августа Вайот во время интервью «Idol Radio» рассказал о трудностях, с которыми он недавно столкнулся. Во время шоу Вайот объяснил: «Моя мать скончалась перед этим недавним камбэком. Но в то время я не собирался ничего говорить остальным участникам. Это было потому, что мы готовились к возвращению, и все было сложно. Я не хотел загружать их новым бременем. Я подумал, что если я расскажу об этом, то им придется нелегко».

Вайот продолжил: «Но я рассказал J-US только потому что оказался в ситуации, когда не смог бы присоединиться к участникам. Я сказал ему никому не рассказывать, но он сказал: «О чем ты говоришь, где похороны?». Через секунду все пришли. Как только я позвонил, они прибежали ко мне».

Затем Вайот подробно остановился на своих чувствах и сказал: «Тогда я почувствовал, что, если бы их не было, моя мама тоже не смогла бы уйти на покой. Я знал, людей, которые нравились моей маме, всех сотрудников компании, включая участников B1A4 и участниц Oh My Girls. Участники группы позвали их всех. Все они оставались со мной до самого конца». В заключение Вайот сказал: «Я думаю, что живу ради ONF».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях