Бывшая участница Crayon Pop Союль рассказала, что планирует завести второго ребенка

5
1205

Бывшая участница Crayon Pop Союль похвалила своего мужа Мун Хиджуна и рассказала о своих планах завести второго ребенка.

Смотрите также: Гымми (Crayon Pop) вышла замуж

Союль появилась в качестве гостя на новом шоу от SBS FiL 24 августа и поделилась историями из своей супружеской жизни с Мун Хиджуном, бывшим участником H.O.T.

В этот день она рассказала, что они планируют завести второго ребенка. Союль объяснила: «Я думаю, что лучше рожать раньше, чем позже. Чем старше вы становитесь, тем труднее заботиться о детях. Для ухода за детьми требуется много физической энергии».

Она также похвалила своего мужа, сказав: «Моему мужу не нравится, когда пара просит помощи друг у друга с воспитанием детей. Он предпочитает фразу «воспитывать детей вместе». Он лучше меня играет с Хи Юль. Он играет с ней на уровне глаз. Я думаю, что он замечательный муж».

Союль вышла замуж за Мун Хиджуна, когда продвигалась в качестве участницы айдол-группы. Она привлекла большое внимание, когда объявила, что была беременна до замужества в возрасте 25 лет. Тем не менее, она получила большую поддержку, когда рассказала о своей счастливой жизни с Мун Хиджуном.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях