Ян Хе Джи из дорамы «Я знаю, но» оказалась родственницей известного актёра

5
8613

Если актриса Ян Хе Джи кажется вам знакомой, это может быть связано с её недавним появлением в сериале JTBC «Я знаю, но». Актриса получила положительное внимание благодаря своей роли девушки по имени О Бит На. Поскольку сейчас после успеха сериала популярность актрисы начинает расти, в заголовках появляется удивительный факт о её семье.

Недавно выяснилось, что актёрские способности Ян Хе Джи у неё в крови, поскольку она может похвастаться известным родственником, который также работает в актёрской индустрии. С опозданием выяснилось, что её дядя — известный актёр Ан Нэ Сан!

Ан Нэ Сан — опытный актёр, работающий в киноиндустрии с 1994 года. После своего дебюта актёр снялся в десятках фильмов и сериалов на протяжении всей своей карьеры. Его впечатляющее актёрское резюме включает в себя такие сериалы, как «Война цветов», «Скандал в Сонгюнгване», «Солнце в объятьях луны», «До До Соль Соль Ля Ля Соль», «Мышь», «Юридическая школа» и многие другие.

По сообщениям СМИ Ан Нэ Сан — дядя Ян Хе Джи по материнской линии: актёр и мать начинающей актрисы приходятся друг другу братом и сестрой.

Ян Хе Джи поделилась в интервью, что, хотя она никогда лично не раскрывала этот факт, все в индустрии каким-то образом уже знали об этом. Она также поделилась, что, хотя иногда она связывается со своим дядей за советом по актёрскому мастерству, они редко говорят об этом в своих обычных разговорах.

Смотрите также: Чан Ки Ён заступил на военную службу

Показ дорамы «Я знаю, но» уже завершился. Хотя нам будет не хватать энергичного персонажа Ян Хе Джи, нам не терпится узнать, что будет дальше с этой начинающей актрисой!

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях